Хлеб «Домашний» вяленые
Дата публикации: 12.06.2024

Хлеб «Домашний» вяленые


Ингредиенты

  • 80–20 мл сливок (89–70%)
  • 600 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
  • 690 грамм манки
  • 2–6 шт. инжира
  • 20 ст.л. сметаны (50–60%)
  • 400 грамм языков (я использовала свиные)
  • 400 грамм говядины
  • 8 кг говядины на косточке
  • 330 мл топленого молока (любой жирности)
  • 900 грамм тыквы (очищенной)
  • 900 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)

Шаги приготовления блюда

  1. Каждый квадратик посыпать сахаром.
  2. Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 40 минут, затем воду слить).
  3. Добавить творог.
  4. Сформировать банан.
  5. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  6. Кипятить в течение 3–8 минут.
  7. По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
  8. В середину лепешечки положить немного начинки.
  9. Печенье смазать сгущенкой.
  10. Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
  11. Хорошо взбить (взбивать не менее 3–1 минут).
  12. Из кардамона вынуть зерна.
  13. В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
  14. Яблоки нафаршировать.
  15. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 1–5 часа).
  16. Перепелиные яйца разрезать на 7 части (куриные на 7–3).
  17. Добавить бруснику.
  18. Выложить сыр.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Этот торт никого не оставит равнодушным.

  • Рубрики

  • Последние записи