Ресницы 2Д и 3Д

Наращивание ресниц в последние несколько лет набирает всю большую популярность, благодаря тому, что данная процедура позволяет подчеркнуть красоту своих глаз без использования туши.

Ресницы для 2D/3D наращивания объёмные ресницы — это новый популярный способ, благодаря которому можно добиться более яркого и выразительного макияжа глаз.

Суть технологии заключается в том, что одна ресничка представляет собой 2 или 3 ресницы, получается веерное нанесение, благодаря которому, соответственно, увеличивается и эффект и общая магия наращивания. Ваши ресницы приобретают дополнительную пышность и объем. В самом пучке используются самые тонкие реснички толщиной не более 0,10 мм. Такой материал отличается легкостью и невесомостью, не утяжеляют веко. Именно поэтому они используются в двойном и тройном наращивании.

Чем же выделяются 2D и 3D ресницы?

Если сравнивать ощущения от обычного наращивания, а также от двойного или тройного, то абсолютно никаких неприятных ощущений возникать не должно. Отличная невесомость, точно вы «носите» родные ресницы. В результате, такие ресницы подарят вам восхитительный по пышности эффект и преобразят любой макияж, сделав его более ярким и волнующим.

В магазинах ресниц для наращивания, предложений по 2D/3D ресницам достаточно много — по длине, изгибу и толщине. Кроме того, вы вправе подобрать и подходящий для себя оттенок — черный, серый, коричневый или серый — это самые традиционные варианты.

Сложность заключается обычно в нанесении такого материала на собственные ресницы, с этим делам справляются только настоящие профессионалы в этом искусстве. Поэтому, вы, к примеру, сами можете купить 2D/3D ресницы хорошего качества, а мастер сделает все так, как надо — профессионально, качественно и очень красиво.

Достоинства 2D:

— натуральность и вместе с тем большая выразительность;

— комфортность и долговечность;

— возможность приобрести объём при наличии своих неровных по густоте ресниц.

Происходит объёмное наращивание за счёт прикрепления к одной своей реснице пучка из двух искусственных волосков. Нарощенные ресницы при этом обращены в разные стороны, что даёт возможность ещё более увеличить пушистость, то есть приобрести двойной объём. Полученный результат смотрится натурально, но гораздо выразительнее. Приравнять итог работы можно к густо накрашенным собственным ресницам, которые выглядят более аккуратными.

Двойной объём ― способы наращивания.

Существует всего два способа наращивания в технике 2D. Как наращивать ресницы выбирайте исходя из качества материалов и цены.

1. Японский способ наращивания, 2. Пучковое наращивание

1. Японский способ наращивания.

2. Пучковое наращивание.

К ним относят:

Японский способ: является наиболее дорогостоящим и долговременным. Используются ценные натуральные материалы, такие как шёлк. Искусственные реснички в данном методе приклеиваются по одной штучке, далее происходит формирование пучков. Для выполнения этого способа необходима хорошая подготовка мастера, так как происходит долгая и кропотливая работа.

Пучковое наращивание: более бюджетный и быстрый вариант. В работе применяют готовые пучки по 2 волоска, выполненные не из  дорогих материалов, например, силикона. При выпадении одного пучка необходима срочная коррекция, так как образуется очень заметная проплешина.

Эффекты после 2d наращивания.

Двойной объём может предоставить разнообразные варианты внешнего вида в итоге. Результат до и после определяет эффект, который выберет лэшмейкер.

Эффекты нарощенных ресниц. 1. Классический способ, 2. Лисий, 3. Беличий, 4. Кукольный, 5. Цветной миллениум, 6. Лучики

Эффекты нарощенных ресниц:

1. Классический способ.

2. Лисий.

3. Беличий.

4. Кукольный.

5. Цветной миллениум.

6. Лучики.

Эффекты:

Классический – позволяет делать натуральный взгляд. Используются реснички одинаковой длины, располагаемые по всему веку.

Лисий – выразительный эффект. Схема наращивания: короткие волоски в наружной части века, средние посредине, длинные у внешнего края.

Беличий – по всему веку наклеивается одна длина ресничек, но несколько удлинённых пучков располагают во внешнем уголке, придавая яркость взгляду.

Кукольный – самый яркий вариант. Применяются при наращивании только длинные волоски, расположенные по всей линии роста ресниц.

Цветной миллениум – креативный вариант. Подразумевается использование ресниц разных цветов. А также можно использовать несколько цветных ресничек у внешнего края глаза. Отлично подходит для вечерних мероприятий и фотосессий.

Лучики – в хаотичном порядке располагается различная длина ресничек как длинных, так средних, и коротких.

Техника наращивания ресниц поэтапно.

Для лучшего знакомства с методикой 2D, следует знать пошаговое выполнение работы, просмотреть мастер ‒ класс или видео урок.

Как проводится процедура наращивания ресниц?

Начало процедуры начинается с полной оценки лэшмейкором вашего состояния собственных ресниц. Рассматривается густота, объём, наличие и отсутствие волосков. Затем совместно с мастером вам необходимо выбрать длину будущих ресниц, их объём, изгиб и эффект, который вы хотите видеть в итоге. Мастер должен ознакомить вас также с противопоказаниями и дальнейшим уходом.

Технология процедуры:

Очищение от макияжа глаз.

Обязательное обезжиривание ресниц, которое гарантирует долговечность результата.

Наклеивание накладок под нижние веки, чтобы разграничить верхние и нижние ресницы от слипания.

Далее, при закрытых глазах производится работа, для которой необходимы клей и пинцеты. Мастер аккуратно приклеивает ресницы согласно оговорённому объёму работ.

Следует знать, что процедура длится от одного часа до двух, при этом ваши глаза должны быть полностью закрыты.

Противопоказания наращивания ресниц.

Нужно помнить и о противопоказаниях, при которых процедура невозможна:

очень слабые собственные ресницы;

— аллергия на материалы;

— заболевания глаз;

— повышенная жирность кожи на веках.

Правильный уход:

Исключение сна лицом в подушку.

В первые 24 часа запрещено прикасаться к глазам.

Забыть о существовании туши для ресниц.

Умываться прохладной водой и с использованием мягких средств.

Избегать повышенных температур и влажности.

Необходимо вовремя посещать коррекцию.

Снимать ресницы самостоятельно не рекомендуется, существует риск травмировать собственные волоски.

Цена в различных салонах значительно отличается. Помните, что не стоит экономить на данной процедуре. Выбирайте квалифицированного мастера, который прошёл специализированное обучение. Вас должна насторожить цена менее 1000р. Если же она по каким-либо причинам ниже, внимательно ознакомьтесь с тем как выглядят работы вашего мастера на фото. Студия, в которой проводится процедура, должна соответствовать нормам санитарии.

Наращивание ресниц 2д и 3д: отличия

Отличие между данными видами в количестве крепления искусственных ресничек. Так при наращивании 2d происходит прикрепление двух искусственных волосков к одному своему, а при 3d объёме прикрепление уже трёх штук.

Какое наращивание ресниц лучше?

Ответ на данный вопрос кроется в том, какой результат вы желаете в итоге;

— 2д наращивание подразумевает более натуральный результат, который больше подходит для повседневной носки;

— 3д наращивание более пышное, так как создаётся тройной объем. Его в основном выбирают для проведения фотосессий или для определённых мероприятий.

Следовательно, выбор стоит только лишь за вами.

наращивание ресниц

Отличия в технологии наращивания ресниц

Наращивание ресниц в технике 2D позволяет выглядеть своей обладательнице ярко и в то же время натурально. Эта процедура удобна тем, что при любых обстоятельствах ваши глаза выглядят прекрасно и выразительно.

Лучшие идеи для стильного и неповторимого образа не воплотятся полностью без чарующего взгляда, который приобретается благодаря наращиванию ресниц.

ресницы 2д и 3д разница фото

Источники: открытые интернет сайты, в том числе ladiesproject.ru.