Беременность. Как быстро забеременеть?

В жизни случается разное: женщины, для которых беременность нежелательна, или которые уже родили, но не «заморачиваются» проблемами воспитания ребенка, а иногда даже ведут совсем неподобающий образ жизни – легко беременеют. Есть и другие, – которые для того, чтобы забеременеть пробуют все доступные способы и средства, ради рождения малыша готовы пойти на все, — но все попытки тщетны.

Что делать, если так хочется иметь ребенка, а не получается. Казалось бы, и время овуляции учтено, и сперма у партнера качественная. Но это все не факт что забеременеть быстро у вас получится буквально с первой попытки. Многие нюансы влияют на таинство зачатия. О них и поговорим.

Что мешает быстро забеременеть здоровой женщине?

Возьмем такое условие, когда женщина здорова, мужчина здоров, а забеременеть быстро не получается. Возможно, вы не учитываете ряд факторов, которые мешают этому процессу и положительному результату. Что же это за причины и как их преодолеть? Вот наиболее часто влияющие:

Стресс — одна из наиболее часто встречаемых причин, препятствующих наступлению беременности. Если вы хотите быстро забеременеть, но находитесь под влиянием стресса, вам нужно научиться абстрагироваться и расслабляться. В этом помогут:

— йога,

— аутотренинг,

— ароматерапия,

— массаж,

— успокаивающие ванны,

— полноценный сон,

— прогулки,

— занятие любимым делом,

— плавание,

— общение с животным,

— просмотр фильма,

— гипноз,

— прослушивание музыки,

— аудиоролики с шумом волн, пением птиц, журчанием ручья.

Вредные привычки женщин и мужчин уменьшают шансы забеременеть быстро. Стоит ли упоминать о том, что спермии под воздействием никотина становятся малоподвижными, а при длительном воздействии — аномальными и неспособными к зачатию. Будущим родителям необходимо отказаться не только от курения, но и от употребления алкоголя, который усиливает желание, но уменьшает возможности. Вред также явный и от переедания, злоупотребления напитками, содержащими кофеин.

Неправильное питание — недоедание, переедание, злоупотребление жирным, острым, соленым, шоколадом, консервантами, алкоголем мешают зачать ребенка быстро. Рацион должен содержать повышенное количество фолиевой кислоты и витамина Е. Это зелень, овощи, каши, зерновой хлеб, оливковое масло, фрукты, бобовые и орехи, творог, молоко, йогурт. Мужчинам рекомендовано есть больше мяса, рыбы, орехов.

По возможности замените кислую пищу щелочной. Благодаря этому в организме уравновесится кислотно-щелочной баланс, что позволит быстро забеременеть. Продукты, относящиеся к щелочной пище: все фрукты, кроме цитрусовых, зеленые побеги, овощи и травы (особенно валериана). Молоко, мясо и зерновые — это пища закисляющая, она должна быть в рационе, но не злоупотреблять ею.

И еще причины…

Аномальный вес у мужчин и женщин мешает зачатию. Слишком худые как и слишком полные люди — отклонение от нормы. Половые гормоны вырабатываются аномально, обмен веществ нарушен. В результате женщины страдают бесплодием, а мужчины неспособны продуцировать качественную сперму

Медикаменты. Хотите забеременеть быстро, окажитесь от медикаментов, которые этому мешают: антибиотиков антигистаминов, анальгетиков, противозачаточных средств и смазок. Все это убивает сперматозоиды и препятсвует созреванию яйцеклетки. Если проходите курс лечения, то сначала нужно его закончить, дать организму пару месяцев окрепнуть, а уж после планировать беременность. Полезная статья «Антибиотики во время беременности».

Неподходящее время. Чтобы забеременеть быстро, необходимо выбрать для этого самый подходящий момент, называемый в медицине фертильным. Это всего лишь 6 дней цикла, когда беременность наиболее вероятна: 5 дней до овуляции и 1 день после нее. Два дня перед овуляцией считаются наиболее блаоприятными, и непосредственно сам день овуляции, когда она наступила. Ведите свой женский календарь, он поможет с наибольшей вероятностью рассчитать те самые дни, когда удастся зачать ребенка.

Применение оральных контрацептивов. Если вы принимали противозачаточные таблетки и от их приема прошло недостаточно времени, то шансы забеременеть быстро сводится к минимальному. После некоторых препаратов должно пройти достаточно много времени, пока восстановятся все репродуктивные механизма. А на это может уйти даже год или полтора.

Возраст женщины. До 30 лет волноваться особо нечего. Если вам от 30 до 35 лет, и при незащищенном сексе не удается забеременеть 9 месяцев, стоит обратиться к врачу. Для возраста 35-40 лет — срок сокращается до 6 месяцев, а для категории 40-45 лет — 3 месяца.

Народные средства — как забеременеть быстро.

Несколько рецептов народных средств помогли от бесплодия многим женщинам. Удивительно то, что травы эти всем известны и широко распространены:

— спорыш,

— шалфей,

— боровая матка,

— калина,

— бузина,

— гранат,

— подорожник.

Если вы занялись изучением вопроса «как забеременеть быстро народными средствами», должны знать, что каждое растение действует в каждом конкретном случаи индивидуально. Ведь это все гормональные препараты природного происхождения. В одних случаях они могут помочь, а в других усложнят ситуацию.

Если у вас эстрогенная недостаточность, шалфей поможет. При другом диагнозе, он только навредит. Вот почему необходима консультация с опытным травником или народным целителем, а также с врачом-гинекологом, которому вы абсолютно доверяете и который одобряет народные методы.

Как часто, как долго заниматься любовью, позы, и можно ли спланировать пол ребенка.

Если вы относитесь к тем парам, которые хотят забеременеть быстро, и ваши труды были ненапрасными, должны соблюдать ряд правил:

— заниматься сексом через день.

— между 10-м и 18-м днями месячного цикла.

— заниматься с удовольствием и любовью.

— в любой позе, кроме тех случаев, которые отличают особую анатомию женского организма.

— если у женщины загиб матки, лучшей позой считается та, когда партнер сзади.

— если анатомия полового органа мужчины не отличается большими размерами, лучшей позой будет та, когда женщина на спине , ноги согнуты и плотно прижаты к животу, так сперма быстрее проникнет в шейку матки.

После акта любви подложите под бедра небольшую подушечку и полежите так минут 10. Некоторые даже советуют немного постоять в позе «березка». Вскакивать тот час же и мчаться в ванную и по делам в случаях когда вы хотите быстро забеременеть, не стоит.

Оплодотворение перед овуляцией дает высокие шансы иметь девочку, после овуляции и непосредственно в ее день — мальчика. Здесь важна точность определения «того самого дня».

Как забеременеть быстро после аборта, выкидыша, родов, спирали?

Каждая женщина должна знать, что день аборта, выкидыша и родов считается первым днем цикла. Следовательно, быстро забеременеть возможно через 2 недели, хотя это будет ударом по женскому организму, который еще не окреп. Поэтому после аборта и выкидыша при желании зачать ребенка должно пройти 3 месяца, если нет воспалительных процессов и других отклонений в здоровье.

После родов, выкидыша на большом сроке, необходим временной промежуток — не менее 2 лет. Исключением могут быть силное желание иметь ребенка и исключительно крепкое здоровье женщины. Важная информация: Резус-конфликт при беременности.

После удаления внутриматочной спирали для восстановления матки как минимум нужен месяц, а лучше всего — 2 или 3.

О тонких материях, котрые помогут обрести счастье материнства.

Многими учеными уже доказано, что мысль материальна. Мы же можем с уверенностью сказать что в основе любых творений сначала была мечта. Визуализируйте свою мечту, представьте себе своего будущего малыша, каким он будет, кем он станет, его внешность, характер, привычки. Закройте глаза и просмотрите кадры собственного фильма. А если умеете рисовать — нарисуйте или воплотите его образ в художественных способах выражения, пишете музыку — воплотите в нотах. И его мысль непременно материализуется и воплотится в действительности.

Ремесло или прмысел Божий.

Все ранее приведённые вашему вниманию советы эффективны и ответят на вопрос как быстро забеременеть в домашних условиях. Одним людям они уже помогли, другим еще помогут. Но иногда помочь может только медицина. Речь идет об ЭКО — экстракорпоральном оплодотворении. При этом способе зрелая яйцеклетка под контролем УЗИ и при помощи специальных инструментов извлекается из фолликула, помещается в питательную среду, подвергается контролируемому процессу слияния со сперматозоидами.

После выдержки в специальном инкубаторе и достижения определённой зрелости, яйцеклетку возвращают в матку, где она имплантируется и начинается ее развитие. Многие называют этот метод антигуманным, его запрещают различные религиозные течения. Ремесло это или промысел Божий — решать вам. Слушайте свое сердце.

Желаем вам успеха в вашем стремлении стать матерью и отцом, найти самый быстрый способ забеременеть и достичь в нем положительного результата! Пусть счастливый детский смех озарит вашу жизнь и наполнит ее величайшим смыслом! antale.ru