Холодные закуски. Рулетики из вареной колбасы

Закусочные рулетики с колбасой – легкое в приготовление блюдо, начинку для которых можно использовать любую. Красиво украсить – и уверенно подавать рулетики на праздничный стол!

Рулетики из колбасы.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из колбасы:

0,5 кг вареной колбасы (или ветчины)

2 ст. ложки томатного кетчупа

2 ст. ложки майонеза

3 — 4 зубчика чеснока

2 — 3 шт. огурца

50 – 70 г твердого сыра

— для украшения:

зелень.

Рецепт рулетиков из колбасы.

Толстую вареную колбасу нарезаем тонкими кружочками.

тонко нарезаем колбасу..

Чеснок почистить и пропустить через чесночницу.

Твердый сыр натереть на терке.

В миске соединить чеснок, майонез и томатный кетчуп и полученным соусом намазать каждый кружок колбасы.

В центр кружка выложить немного натертого твердого сыра.

Каждый колбасный кружок с начинкой скатать рулетиком.

Огурцы нарезать кружочками, в центре которых сделать отверстие (вынуть мякоть). В это отверстие всунуть колбасный рулетик.

на кулетик одеть колечко огурца

Готовые закусочные рулетики выложить на тарелку и украсить зеленью.

Рулетики из вареной колбасы

Рулетики из вареной колбасы

В качестве начинки можно использовать:

— натертый плавленый сыр + майонез + немного чеснока + мелко нарезанная зелень.

начинку положить на колбасу

холодные закуски

сколоть рулетики шпажкойл

— корейская морковь (мелко нарезать) + мелко нарезанные яйца + майонез + натертый на терке сыр. Форму рулетиков можно сделать – конусом – получаться кулечки из колбасы и скрепить их зубочистками.

Рулетики на праздник

Рулетики на праздник

Приятного Вам аппетита!

Яндекс.Метрика