Маникюр по знаку зодиака.

Цвет оказывает влияние на человеческую жизнь. И цвет лака для ногтей – не исключение. Не удивительно, что астрологи давно знают о существовании связи между знаком Зодиака и уходом за ногтями.

Выбираем цвет лака для ногтей по гороскопу.

Овны — экспериментаторы, они увлекаются оригинальными вариантами маникюра. Овны смелые и темпераментные, яркие и веселые, стоит ли удивляться тому, что идеальным для них является насыщенный малиновый? Для них предпочтительны яркие огненные цвета: красный, золотой, малиновый.

Маникюр им лучше делать во вторник.

Тельцам для маникюра лучше всего подобрать лаки светлых пастельных тонов, а также голубой, сиреневый, лимонный, бледно-желтый и зеленый.

Делать маникюр лучше всего в пятницу.

Близнецы предпочитают маникюр с фантазией. Лак для ногтей, идеально отражающий их индивидуальность – это опал. Он столь же многогранен, как и они сами. Также им подойдут серый, фиолетовый, оранжевый и бледно-желтый цвета лака для ногтей.

А лучший день для маникюра — среда.

Раки предпочитают делать маникюр своими силами. Им подойдут цвета — серебристый, светло-лиловый, светло-оранжевый, белый.

Самый лучший день для маникюра — понедельник.

Для Львов маникюр имеет очень важное значение, посетить маникюрный салон лучше в воскресенье. А цвета подойдут яркие: алый, пурпурный, оранжевый и желтый.

Маникюр Дев всегда абсолютно безупречен, они любят переливающиеся перламутровые лаки. Предпочитают белый, нежные тона розовой палитры красок — всем другим цветам.

Делать маникюр лучше в среду.

Для романтичных Весов в маникюре предпочтительные такие цвета, как голубой, синий, цвет морской волны, а также все пастельные.

Отправляться в маникюрный салон лучше в пятницу.

Страстным Скорпионам самым лучшим образом подойдут багровые, кроваво-красные лаки.

Планировать визит к маникюрше лучше на вторник.

Стрельцы в уходе за собой небрежны, и маникюр не исключение. Но если Стрельцы все-таки решат регулярно делать маникюр, лучший день для этого четверг, а цвета для покрытия ногтей должны быть очень яркие: синий и зеленый, багровый и фиолетовый.

Козероги по жизни консерваторы, это касается и выбора цвета лака для ногтей: они предпочитают темные цвета, такие как черный, синий и пепельно-серый.

Для маникюра идеально подходит суббота.

У Водолеев два благоприятных для маникюра дня: среда и суббота. А подходящие для маникюра цвета схожи с оттенком воды: ультрамарин, синий и подобные. Украсить ногти можно полосочками.

Рыбы нежны и мягки, но цвета для маникюра выбирают не самые спокойные: цвет морской волны, лиловый, фиолетовый.

Посвятить маникюру лучше четверг.

Яндекс.Метрика