Порча на одиночество. Вековуха. Как снять порчу на одиночество?

дна из наших сотрудниц внешне – красивая, вот уже на протяжении длительного времени никак не может наладить отношения с мужчинами. Точнее – отношения возникают, иногда — даже близкие, но, к сожалению, не на долго. По предприятию, на котором мы с ней трудимся, нехороший слушок о ней прокатился: «Мол, перебирает мужиками. Все ей мало….» и в дополнении нехорошими словами называют. А ей, на самом деле, так хочется простого женского счастья с одним, единственным и надежным – чтобы до конца дней!

Порча на одиночество является разновидностью порчи на женское счастье.

Если в личной жизни человека преследуют неудачи, возможно, тому виной порча. Причем, она может возникнуть как по злому умыслу (когда ее насылает экстрасенс) либо появиться в результате обыкновенного сглаза из зависти.

Женщина с этой бедой может быть и очень привлекательной, и умной, но для представителей противоположного пола будто является «невидимой».

Женщина-невидимка, если и заводит знакомства, то они оказываются неудачными, и ей никак не удаётся выйти замуж. О таких в народе говорят «пустоцвет», так как годы идут, возраст поджимает, женщина «отцветает», но её жизнь не даёт своих плодов. Злые языки также породили известную поговорку: «Гулять — гуляли, а замуж не позвали!»

Порча на женскую природу имеет название: вековуха. Это означает невозможность вступить в брак или быть счастливой в браке. Вековуха имеет колдовское происхождение. Вековуха может быть наведена на соперницу или конкурентку в любых сферах жизни.

Как правило, порчу на одиночество наводят колдуны по заказу. В давние времена вековуха была ритуалом деревенской магии, и почти в каждой деревне была женщина — красавица, а никому не нужная.

Вековуха отличается от венца безбрачия тем, что порча на одиночество наведена от злобы посторонних людей, тогда как венец безбрачия в основном имеет признаки родового проклятия. Также, в отличие от венца безбрачия, порча одиночество не передается из поколения в поколение.

Вековуха может быть как общей, так и наведённой на конкретные обстоятельства, например, — невозможность жить с мужчинами без ссор (нескладуха, рассорка), на отворот от какого-нибудь конкретного мужчины, на разлад помолвки и т.д.

Жертвой порчи на одиночество становятся обычно красивые молодые женщины, имеющие много завистниц. Завистницей может оказаться даже самая близкая подруга.

Как распознать и избавиться от порчи на одиночество.

Порча на одиночество – признаки.

Особое внимание следует уделить расспросу родных на предмет того, не было ли у них таких же проблем как у вас.

О наличии у человека наведенной негативной программы могут свидетельствовать многие признаки, вот самые явные из них:

— отсутствие каких-либо отношений с мужчинами на протяжении долгого времени или есть, но они недолги.

— угнетенное состояние на протяжении долгого времени,

— беспокойство и непонятные страхи.

— вы видите и чувствуете, что все мужчины сторонятся вас.

— вы слышали от своей матери или бабушки о том, что им угрожали порчей на одиночество, либо угрожали вам.

— вы часто слышали от своих родителей упреки и угрозы, что вы никому не будете нужны.

— мужчины предпочитают «дружить с вами», не интересуясь вами как сексуальным объектом.

— несмотря на одиночество, вы не просто мечтаете о любви, вы ощущаете, что ваша душа переполнена ею.

— все мужчины, начав отношения с вами, исчезают невероятно быстро и при почти всегда необъяснимых обстоятельствах. Или же не могут вразумительно объяснить причину своего ухода.

— мужчины не остаются ночевать у вас даже после интимной близости, делая все, чтобы как можно быстрее уйти.

— мечтая о любви, браке и детях, вы четко осознаете, что существует некая «стена», которая никогда не позволит вашим мечтам реализоваться.

Это самые явные признаки, которые могут свидетельствовать, что вы стали жертвой наведенной негативной программы на одиночество. Но даже наличие нескольких из них не дает стопроцентной гарантии, что на вас наложена порча. Только с помощью специальных обрядов диагностики можно точно узнать, есть ли на вас отрицательная энергетика.

Как определить порчу на одиночество?

Определить порчу на одиночество можно с помощью яйца.

Нужно взять стакан и налить в него холодную воду из-под крана. Взять свежее яйцо и аккуратно разбить в воду.

Поставить стакан на голову, немного подержать и посмотреть — изменилось ли яйцо.

Если нет — с вами все в порядке.

Если белок покрылся черными точками, а желток как бы сварился — против вас был сделан кладбищенский ритуал.

Если белок стал пузыриться — есть вероятность порчи на одиночество.

Порча на одиночество — как снять самостоятельно.

Как правильно снимать порчу на одиночество.

Полностью снять негативный эффект от порчи можно только в том случае, если вы провели необходимые диагностические действия и получили всю информацию о том, какая магическая программа была использована против вас. В каждом отдельном случае нужно выбирать свой ритуал очистки, но есть и универсальные обряды, которые не дают 100% гарантии на полное снятие негатива, но способны значительно облегчить вам жизнь.

Простой обряд от порчи.

Это простой, но эффективный магический ритуал, позволяющий бороться против негативной программы на одиночество. После захода солнца вы должны отправиться на перекресток, где нет людей и машин. Бросьте на том перекрестке 30 копеек и произнесите слова:

«Есть поле мертвое, в поле том живет горе горькое.

Живет горе в поле, поживает, одиночества оно не знает.

Заговариваю я, раба Божья (имя), саму себя, чтоб и мне одной век свой не вековать, чтоб в одиночестве не страдать.

Пойдет одиночество мое в темное поле, где живет горькое горе, будут там они вместе бывать, а меня им навсегда оставлять.

На замок слова свои закрываю, ключ на перекрестке бросаю, никого ему в пыли не сыскать, слова мои не открывать.

Аминь».

Чтобы добиться максимального результата, данный магический ритуал нужно провести 9 раз, на 9-ти различных перекрестках.

Порча на одиночество не имеет ничего общего с одиночеством по судьбе. Наличие по судьбе брака, например, устанавливается по левой руке (линия брака). Если эта линия присутствует, то одиночество женщины — это порча, и ей необходимо обратится к людям, которые смогут помочь. Порча на одиночество может быть снята магическим специалистом (в отличие от венца безбрачия).

Второй вариант: обратиться к психологу, ведь, возможно, женщина просто не умеет общаться с противоположным полом, не уверена в себе. Ну, а чтобы знакомые и подруги меньше завидовали, не следует быть высокомерной, заносчивой и хвастливой, быть более милой, доброй и, в конце концов, — не пытаться заводить романы с женатыми мужчинами.

Заговор оберегает от черной зависти.

Сердце подскажет женщине, когда лучше следует прочесть эти слова:

«Столб вседержителю, одной рукой крещусь, другой — за столб держусь.

Как этот столб не сломить, так меня взглядом и словом не испортить, не навредить.

Аминь».

Как снять порчу самостоятельно.

Для проведения обряда потребуется специально заряженная вода, приготовленная так следующим образом:

Наберите в емкость проточную воду и поставьте ее в темное место на три дня. За это время жидкость потеряет первоначальную энергетическую программу и ее можно будет зарядить любой информацией.

Достаньте емкость и начните читать над водой молитву «Отче наш».

Затем перекрестите ее три раза и выставите на подоконник на солнечную сторону. Через три часа заговоренная вода против порчи на одиночество будет готова.

Протирайте ей лицо с утра и на ночь в течение месяца. Концентрация негатива спадет.

Источники: открытые интернет сайты (в том числе www.mageia.ru).

Яндекс.Метрика