От сглаза и порчи. Как снять негатив?

Вы в последнее время чувствуете необоснованную тревогу, постоянно раздражительны, не можете никак решить важный личный вопрос и считаете, что черная полоса уж очень долго длиться, и ко всему – у себя в квартире обнаружили невесть откуда появившиеся предметы, которых попросту не должно быть? При положительном ответе можно предположить, что на вас имеется порча.

Предлагаем снять этот негатив (сглаз, порчу) с помощью проведения обрядов.

Снятие негатива с помощью спичек.

Подготовьте: святую воду (налить в прозрачный стакан) и 9 спичек.

Во время проведения ритуала знахарь должен шепотом читать молитву «Отче наш...».

Человек (на котором порча, сглаз) садиться на стул. Перекрестить его.

В руки даем стакан с водой, который он должен держать на уровне сердца.

На стол выложить по очереди 9 спичек — друг возле друга.

Затем поочередно, начиная с девятой спички, подпаливаем их.

Девятая спичка подпаливается от спичечного коробка, а все остальные – от предыдущей зажженной спички.

Когда спичка почти догорит (дойдет) до пальцев, берем восьмую спичку и подпаливаем от девятой, а девятую бросаем в воду. И так далее – со всеми спичками.

После того, как все спички сгорели и огарки их плавают в воде – воду нужно снова перекрестить.

Стакан ставим на стол и минутки через 3 смотрим: если хоть одна спичка тонет – значит, на Вас есть негатив (порча, сглаз). Сила негатива зависит как от количества утонувших спичек, так и от уровня на который спички утонули.

Например: сглаз диагностируется, если спичка тонет головкой вниз, а основание остается на поверхности, как бы спичка стает перпендикулярно к краю воды – от количества утонувших таким образом спичек и судят о силе сглаза – чем больше спичек, тем сильнее сглаз.

Или такой вариант: если спичка полностью тонет, то есть опускается на дно стакана – здесь может присутствовать порча. Если спички тонут, иногда с тех спичек, что остались на поверхности складывается первая буква имени того, кто сделал негатив.

Для снятия негатива, это же водой нужно, чтобы человек (на котором негатив) выпил из стакана 4 глотка. Причем — глотки должны быть сделаны из разных краев стакана. Т.е. вначале он выпивает один глоток, затем — немного поворачивает стакан (против часовой стрелки) и пьет другой раз, и так четыре раза.

После того, как он отпил 4 раза, знахарь этой же водой обмывает человека (на котором негатив): сначала лоб и лицо, потом грудь и руки.

Как в домашних условиях снять порчу и сглаз с помощью свечей?

Обряд проводим в полном одиночестве.

Подготовьте: 6 свечей, соль, прозрачная емкость с водой и полотенце.

6 свечей поставьте в виде шестиконечной звезды вокруг емкости с водой.

Добавьте в воду 3 щепотки соли.

Зажгите свечи по часовой стрелке.

Сядьте за стол, расслабьтесь и накройте голову полотенцем.

Сосредоточьтесь и, глядя на воду, произнесите:

«Кто не меня негатив наслал (и перечислите свои симптомы – тоску, головную боль, слабость, бессонницу – все, что вас беспокоит) – тот ее земле передал!».

«Болезнь уходит – здоровье приходит!»

Следует сидеть за столом до тех пор, пока все свечи не догорят.

Мысленно поговорите с водой, расскажите ей о своих проблемах. Представьте, что вы разговариваете с близким другом и рассказываете ему о том, что у вас «наболело на душе» и что не дает вам покоя.

Когда свечи догорят до конца, снимите полотенце с головы. Его нужно постирать и больше не использовать, потому что оно впитало в себя весь ваш негатив.

Оставшуюся воду нужно вылить на землю подальше от дома.

Яндекс.Метрика