Как уличить мужа в измене?

В последнее время Ваши отношения стали холодными? Ваша половинка постоянно стала задерживаться после работы, а из командировок звонит два раза (сообщает о том, что доехал, и о том, что уже выехал). К тому же кто – то стал названивать мужу вечером, и он поспешно уходит в ванну, чтобы поговорить?

После всего этого в душе начинают закрадываться сомнения в его верности. А в добавок, сочувствующие подружки рассказывают, что видели ненаглядного с другой. Тут еще и неутешительная статистика:

— 75 % мужчин изменяют своим женам.

— 60 % мужчин не отказываются от близости с нелюбимой женщиной «по случаю».

— 30 % супружеских пар хранят друг другу верность .

— 20 % случаев измены остаются нераскрытыми.

Мужчины в отличие от нас, женщин, полигамные. В наш век вседозволенности, сильный пол без лишних сомнений изменяет невестам, женам, подругам. Если вы подозреваете, что ваш супруг относится к категории изменяющих мужчин, то, наверное, вы уже задумывались об уличение его в измене? Что же, попробуем разобраться в этом непростом вопросе.

Некоторые мужчины, считают измену вполне естественным поведением, объясняя это примерно так «Я ведь мужик, а значит мне можно!». Но, что же на самом деле толкает мужчин на такой отчаянный шаг?

Зачастую причина измены кроется в неудовлетворенности интимной жизнью.

Если чувства не подпитывать новой энергией со временем они начинают остывать. Серая обыденная жизнь вполне может толкнуть представителя сильного пола в объятья другой женщины. Ведь она покажется ему понимающей, симпатичной и романтичной. В новой подруге он увидит нежную любовницу и хорошего слушателя. Некоторые женщины, подозревающие мужей в неверности, оставляют все как есть, другие же стремятся уличить их в измене.

Как уличить мужа в измене, признаки неверности мужчины

— мужчина начинает неожиданно дарить вам подарки, о которых вы даже не намекали.

При помощи дорогих подарков неверные супруги на подсознательном уровне пытаются загладить свою вину. Даже неожиданные признания в любви, преданные взгляды и частые поцелуи в некоторых случаях могут являться признаками неверности;

— мужчина становится скрытным.

Если все чаще вы стали слышать от супруга в ответ на ваши звонки, следующие слова: «я занят», «мне сейчас некогда», «не могу говорить» либо же его телефон и вовсе отключен – это значит, что вам пора подумать об уличении мужа во лжи.

Лучшим способом в данном случае является проверка мобильного телефона избранника. Но нередко неверные супруги проявляют высокую предусмотрительность – уходят при разговоре в другую комнату, запираются с мобильным в туалете. Если у вашего супруга появился пароль на компьютере, а его мобильный телефон разрывается от смс сообщений – пора бить тревогу;

— супруг стал поздно возвращаться с работы и зачастил в командировки.

Если ваш мужчина стал часто ездить в командировки и возвращаться с работы позже обычного, но при этом его место работы осталось прежним, вам следует поинтересоваться причинами изменения его рабочего режима;

— мужчина изменил свои привычки и постоянно вами недоволен.

Если ваш суженый ранее не был ярым поклонником душа, а с недавнего времени начал принимать ванну даже перед встречей с друзьями, тогда вам следует посмотреть на этих друзей. Также стоит насторожиться, если муж стал обновлять гардероб и проводить много времени перед зеркалом, внезапно начал посещать спортзал и покупать дорогие одеколоны.

Часто мужчины, изменяющие женам, становятся раздражительными: могут придираться к мелочам, критиковать без повода, предъявлять нелепые претензии. Такое поведение помогает им оправдать свои поступки – так мужья доказывают женам, что они заслужили подобное отношение;

— отсутствие секса.

Если в последний раз вы занимались с мужем сексом более месяца назад – это уже серьезный повод задуматься о том, что Ваш мужчина снял с себя пояс верности. Если у вашего мужчины нет проблем со здоровьем, но при этом он не желает секса втечение целого месяца – это явный признак измены.

Наверное, о столь явных признаках, как следы чужой помады на рубашке, женский волос на пиджаке, запах женских духов, презервативы в кармане, женское белье в багажнике (список можно продолжать до бесконечности) нет необходимости говорить.

Если опасения подтверждаются – то что делать дальше? Ведь в таких ситуациях женщинам крайне нелегко — чувствовать себя обманутой и преданной.

Некоторые женщины даже готовы выжидать, выслеживать мужей, ради последующей мести.

Кто-то пытается все перетерпеть, надеясь, что со временем отношения сами наладятся. Однако сами они не наладятся, а месть не принесет ничего хорошего.

На столь сложном этапе нужно заставить себя вспомнить о вашей первой встрече, о свадьбе и медовом месяце. Вы должны вспомнить, за что полюбили вашего избранника и постараться понять, почему все происходит именно так. И вы не обязаны делать все это в одиночку.

Некоторые отношения можно спасти даже после измены.

Если вы заметили, что-то неладное, поговорите сразу же об этом с супругом. Постарайтесь друг друга понять.

Если все разговоры оканчиваются криками, ссорами и скандалами – делайте вывод. В некоторых случаях брак спасти невозможно. И с этим нужно смириться. Начать все заново – никогда не поздно.

Яндекс.Метрика