Какие существуют приметы, чтобы деньги водились? Приметы, чтобы деньги водились

Казалось бы, Вы зарабатываете большие деньги, трудитесь не покладая рук, а финансы уплывают из рук как песок. Почему? Чего нельзя делать, чтоб деньги от себя не отпугнуть, чтобы они водились и преумножались? Может, следует прислушаться к народным приметам (которые передавались из уст в уста, из поколения в поколение) и следовать им? И со временем Вы станете обладателем огромного капитала!

Народные приметы на деньги помогут привлечь в дом богатство и удачу.

Приметы и правила, связанные с деньгами от  Екатерины Скоробогатовой.

— Денег много не бывает! Как только денег становится для вас «много», возникает тенденция к оскудению денежного потока, к вам направленного.

Надо преодолеть барьер – сделать шаг на следующую ступеньку. Иначе денежный поток, к вам направленный,  - замрет, а сила денег оставит вас.

— Чем больше сумма денег, тем скорее она возрастает (деньги – к деньгам).

— Деньги нуждаются в движении. Деньги всегда должны быть в обороте. Нельзя копить деньги в «чулке», лучше для целей накопления использовать банк, для уменьшения рисков – несколько разных банков.

— Вежливо обращайтесь с деньгами. Когда они приходят к вам, разговаривайте с ними, например: «Здравствуйте, мои монетки, мои маленькие хрустящие бумажечки». Или еще можно произнести «магическую фразу: «Деньги – к деньгам».

Когда они уходят от вас, говорите им: «До свидания, мои монетки, мои хрустящие бумажечки, надеюсь, мы скоро увидимся».

Нужно получать деньги с удовольствием, а расставаться с ними без сожаления.

— Никогда не ставьте перед собой цель – накопление денег, поскольку деньги не могут быть целью, а являются лишь средством для достижения целей. И, чтобы получить большие деньги, надо иметь большую цель.

— Возьмите себе за правило каждый месяц анализировать структуру своих личных или семейных доходов и расходов. А лучше записывайте эти сведения в особую тетрадь каждый день.

Важно вкладывать деньги не только в так называемые «пассивы», но и в активы  - оборудование, рекламу, недвижимость. Активами можно считать образование и здоровье.

— Не работайте « из рук в рот». Откладывайте 10 % от любого дохода.

Необходимо полученную вами прибыль называть «Доход», а не « Зарплата», даже если вы – наемный работник. Если вы будете называть получаемую прибыль доходом, вы не будете ограничивать Тонкий мир, и он найдет способы повысить ваши доходы в виде поощрений, ценного подарка, выигрыша и так далее.

— Любую денежную сделку, получение значимой для вас суммы или крупную покупку следует «обмыть» или «обсахарить» — купить чего-нибудь сладенького и вкусненького. Это жертва душе денег (эгрегору). В результате этого символического жертвоприношения он впитывает ваши положительные эмоции и шлет вам новые успехи и доходы.

— За хорошо сделанную работу для вас обязательно давайте чаевые – к вам вернется в три раза больше.

— В понедельник никаких расчетов не производят – это «тяжелый» день.

— Брать деньги при расчетах следует левой рукой, а давать – правой.

— Никогда не отдавайте деньги другому человеку – в развернутом виде. Сложите купюру пополам и положите ее сложенным концом вперед, от вас.

Если вы будете давать деньги открытой стороной, ваше богатство будет иссякать.

Еще одна ошибка – передавать деньги из рук в руки. Когда платите в магазине, всегда кладите деньги на прилавок или подставку возле кассы.

— Избавьтесь от привычки рассовывать мятые купюры по карманам или бросать их где попало. Дома деньги нужно хранить в определенном месте, а те, что при себе, — носить в кошельке. Купюры в кошелек кладите ровненько, лицевой стороной к себе. В кошельке деньги должны лежать по порядку, самые мелкие купюры впереди крупных.

— Кошелек должен быть красивым и дорогим. Пусть в кошельке будут отделения как для мелких, так и для крупных купюр.  Не годится хранить деньги в кошельке из искусственной кожи или любого другого пластика.

Самыми подходящими материалами остаются кожа и замша.

Цвет кошелька – серый, белый, серебряный, весь диапазон коричневого и желтого цвета (включая оранжевый), а также золотой. В отделение для мелочи или отдельный кармашек следует положить неразменную монетку достоинством рубль или два, чтобы денежные энергии никуда не уходили.

Важное правило, которое многие нарушают, — не храните в кошельке фотографий ваших близких и вообще ничего, кроме денег.

— Деньги не любят света. И в прямом смысле, и в переносном. Избегайте демонстрировать свои деньги посторонним людям.

Никогда не стоит завышать свой реальный заработок и озвучивать его (особенно если он высокий) в разговорах с другими людьми.

Ну, а если у вас  настойчиво допытываются об этом, называйте меньшую сумму.

Категорически неприемлемо также считать и обсуждать чужие деньги и доходы – своих денег не будет!  Излучая негативную энергию по отношению к деньгам и материальным благам (даже чужим), вы сигнализируете Тонкому миру о том, что богатство – это плохо, и вам оно не нужно.

— Те деньги, что вы храните в доме, надо хранить в красивой дорогой шкатулке.

— Если  вы увидели на дороге монетку и подняли ее, тем самым вы демонстрируете уважение к эгрегору денег. Можно и не поднимать мелочь, но тогда скажите по себя, поглядев на нее:

« Подрасти – потом подниму. Повстречаю – с собой возьму».

— Нельзя подбирать мелочь, если она лежит на перекрестке. Если вы нашли деньги утром натощак, тоже не поднимайте деньги.

— Старайтесь не занимать крупных сумм у частных лиц, особенно без процентов. Ссуда в банке – другое дело. Если в долг берете, с процентами (можно чисто символическими) отдавайте – чтобы судьбу свою не искривить не испортить.

Долги, особенно в срок не отданные, — вниз, как камни тянут. Не вернуть долг – грех большой, худший, чем кража. Вы лишаете человека доверия к людям, готовности помогать им! Поэтому, если вы должны кому-то и должны давно, — верните деньги и попросите у того человека прощения!

При возврате говорите:

«Чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались».

А занимая, следует сказать:

«Чтобы у меня всегда были и у вас приумножались». Этим вы замыкаете денежный круг.

— Долг лучше отдавать не вечером, а утром – тогда будут водиться деньги.

Деньги взятые в долг, отдают более мелкими купюрами, чем брали. Занимают деньги на растущей луне, возвращают – на убывающей.

— Давать в долг можно далеко не всем. Деньги не очень любят, когда их дают в долг, особенно людям недостойным. Всегда берите проценты, хоть рубль. Тогда деньги поймут, что их «отправили работать», а не избавились от них потому, что они вроде как не нужны.

— Нельзя давать в долг человеку, перед которым имеешь какие-то обязанности, он долг не вернет, считая, что имеет право. Нельзя давать деньги в долг, если нет механизма их возврата.

— Избегайте одалживать деньги во вторник – будете всю жизнь в долгах.

Не занимайте и не возвращайте деньги вечером. Если ситуация безвыходная – положите деньги на пол, стол, тумбу. Только не на обеденный стол.

— Если кто-то должен вам и уже окончательно ясно, что долг он не вернет, простите того человека и сообщите ему об этом. Вы ведь знаете, что то, за кем должок, часто ненавидит своего кредитора. А вам этого совсем не нужно!

— Никогда не платите людям за какую-нибудь работу вперед. Чем больше аванс, тем ниже шансы получить хороший результат от работы. А отношение к вам со стороны людей, которые получили большой аванс, становится отрицательным.

— Заработанные деньги притягивают другие деньги. А деньги «легкие» часто не только быстро уходят, как вода в песок, но и «пробивают» в денежной сфере дыру. Поэтому на подаренные, выигранные, найденные, унаследованные деньги сразу надо сделать мощный оберег. Обряд такой:

«Вы, мои пташечки, скакуны залетные,  остепенитесь, утяжелитесь. По миру Вы ходили, да ко мне пришли, место хорошее нашли. Вы мне теперь родные,  кровные».

С этими словами уколите булавкой свой безымянный палец на левой руке и капельку крови капните на одну из купюр заговариваемой суммы. Тогда деньги ваши кровными станут, перестанут «на сторону глядеть».

-  Давать милостыню или не давать?  Совсем  не давать нельзя! Потом, когда вы сами будете что-то у кого-то  просить, вам не дадут.

Чтобы деньги у вас не переводились, подавайте милостыню просящему и приговаривайте про себя: «Да не оскудеет рука дающего!»  При этом ни в коем случае не смотрите в глаза тому, кому подаете.

— Оказывать помощь ближнему и принимать помощь самому следует в допустимых, разумных пределах. При распределении заработанных денег не упускайте из виду свой родовой канал. Обязательно следует выделять определенную сумму родителям и престарелым родственникам, которые нуждаются в помощи. В противном случае усиливается опасность болезней, неожиданных неприятностей, деструктивных появлений судьбы.

— Заботьтесь об экологии, о благоденствии Земли, на которой вы живете, не нарушайте гармонию с природой. Если у вас появились солидные денежные средства, пожертвуйте что-либо на экологические проекты.

— В светлый праздник Рождества Христова пожертвуйте на церковь, какую-нибудь сумму, пусть небольшую. Тогда никакие происки ваших конкурентов вам будут не страшны.

— Общение с людьми состоятельными приближает вас к уровню их доходов.

Не общайтесь с людьми алчными, завистливыми, халявщиками, транжирами, лентяями. У этих людей больна денежная сфера, и болезнь эта заразна. Избегайте также людей, которые понижают вашу самооценку, избегайте общения со сплетниками и нытиками.

— Не считайте денег после захода солнца, иначе убудут. Сделайте это утром.

— Если ногти обрезать во вторник и пятницу – будешь богатым. Чтобы быть всегда при деньгах, стричь ногти следует на растущей луне и в полнолуние.

— Для успешного исхода какого-либо начинания, проходящего в определенном помещении, нужно, чтобы первым в него вошел мужчина.

Торговцам следует первую вещь продать мужчине.

— Все ритуалы на деньги делаются на растущей луне.

— Не кладите деньги на обеденный стол.

— Только что принесенные в дом деньги на ночь положите под зеркало. Это для того, чтобы они приумножались.

— Не поминайте в доме черта и не свистите.

— Маленького ребенка надо стричь на шубе – чтоб был богат.

— Ни в коем случае нельзя стричь волосы самому себе (самой себе), даже подрезать челку или концы волос. Это к убытку.

— Не зашивайте одежду на спине: «Если на спине латать, денег станет не хватать!».

— Не храните деньги у друзей и родственников.

— В понедельник никаких расчетов не производят и в долг не дают.

— В воскресенье деньги в долг не давайте – их могут и не вернуть.

— Если вы копите деньги на что-либо, откладывайте купюры только с прибыли! Никогда – со сдачи. Откладывайте не разменянную, а только что полученную купюру. Деньги с размена – на размен и уйдут. А с прибыли – прибыль притянут!

Самые важные принципы отношения к деньгам от РАМИ БЛЕКТА:

— Для того, что бы стать богатым, и счастливым каждый должен действовать согласно своему предназначению, максимально используя свои таланты, осознавая, что наша деятельность приносит благо всем окружающим.

— На пути к процветанию необходимо преодолеть 2 самых разрушительных чувства – жадность и зависть, осознав, что в этом мире всего достаточно, и мы получаем столько, сколько надо.

— Нужно уметь с благодарностью принимать деньги за выполненную работу или оказанную вами услугу.

— Поставьте себе чёткую финансовую цель на ближайший год, пять лет. Деньги надо хотеть!

— Ведите ежедневный учет своих доходов и расходов.

— Никогда не используйте ругательные слова для обозначения денег.

— Купите для своих денег красивый удобный кошелек. Не следует хранить деньги разбросанными по разным углам и карманам.

— Никогда не кладите деньги на грязное место и на то место где сидите.

— Привыкните жертвовать достойным людям на достойные проекты часть своего дохода, минимум 10%.

moneyrub.ru





Яндекс.Метрика