Нэцке — амулет Дракона: значение талисмана

Талисман Дракона считается сильным оберегом, защищающим от злых духов, приносящий удачу и богатство, олицетворяющий могущество, силу духа и мудрость. Талисман Дракона несет дух изменений и возрождения. Дракон – это хранитель сокровищ и тайн, является мощным и непобедимым. Дракон способствует продвижению в карьере, в финансовых сделках.Нэцке Дракон.

Как избавить дом от плохой энергии

Дракон — мифологическое и фантастическое животное, очень почитаемое на Востоке. В китайской мифологии дракон — доброе существо, символизирующее мужское начало. В Китае, даже, в честь дракона каждый год проходит праздник драконьих лодок и карнавал, когда множество людей выходят в драконьих масках на улицы и исполняют национальный специальный танец. Считается, что своим танцем и маской они отпугивают злых духов от своей страны и привлекают удачу и успех на весь год. Ну и конечно дракон не мог не войти в фен–шуй, как один из самых сильнейших талисманов.

Миф о нецке Драконе и о появлении Фен–Шуй.

Дракон или Цин Лун очень сильное волшебное животное и одно из почитаемых небесных существ. Лазурный дракон — это не только защитник Востока и предвестник хороших перемен. Дракон это еще и символ властителей. Но, помимо всего прочего, китайцы считают дракона символом своей нации, поэтому всевозможные фигурки и игрушки дракона очень популярны в Китае.

Дракон также считается символом власти. Не зря у китайского императора на мантии всегда был изображен дракон. Даже трон и лицо императора сравнивали с троном и лицом дракона. А после кончины императора слуги возвестили людям о том, что император улетел в небо на драконе.

Даже само учение и искусство Фен–Шуй появилось благодаря дракону. Очень давно из реки Хуанхэ поднялся дракон и у него на спине были нарисованы черточки, пересекающие друг друга. Мудрец, а в последствии и первоучитель фен–шуй Фу Ши решил, что этими символами можно описать всю китайскую философию. С тех пор появилась известная нам «Книга перемен», концепция Багуа и другие методы для учения фен–шуй.

Китайский дракон имеет рога, когти, а тело его покрыто чешуей. На спине у него острые зубцы. Обычно дракона изображают держащим в лапах жемчужину. Жемчужина считается символом солнца и драконьей силы. Без этой жемчужины дракон не представляет собой ровным счетом нечего.

Согласно легенде, китайский дракон мог менять не только цвет с сине-зеленого до золотистого, но и размеры. Иногда его размер доходил до мили, а иногда он мог превращаться в червяка или вовсе исчезать.

Как и в каком секторе расположить амулет дракона, материалы и размеры талисмана дракон?

Значение талисмана Дракон.

Нэцке – амулет дракон представляет собой могущество, доброту, силу и мудрость. Дракон способствует продвижению в карьере, в финансовых сделках. Охраняет от злых людей. Так как нэцке-амулет дракон имеет сильную энергию ян, то в основном он является покровителем мужчин. Дракон на своих крыльях приносит в дом деньги и удачу. Также дракон воплощает пробуждение природы, рост, новую жизнь и возможности.

Как и в каком секторе расположить талисман Дракона?

Дракона лучше всего ставить слева от входной двери. Определять левую сторону нужно из дома. Замечательный вариант если он будет стоять на Востоке. Также его можно поставить и в гостиной, также в восточном секторе. Для точного определения сторон лучше всего использовать компас. Нэцке–амулет дракона, нужно ставить на какую–либо возвышенность, например на подставку, но он не должен стоять выше роста главы семьи и домочадцев в целом, иначе он будет манипулировать людьми.

Дракон очень любит воду, вместе с ней он вдыхает благоприятную энергию ци, поэтому дракон будет совсем не против того, если вы его повесите над раковиной или поставите возле аквариума. А если окна вашего дома выходят на реку или озеро, то поместите дракона таким образом, чтобы он смотрел в сторону воды.

А вот в ванну или туалет дракона ставить нельзя, также смотрите, чтобы он не был направлен в сторону этих помещений. Иначе удача и деньги обойдут вас стороной или вовсе уйдут из вашего дома. На Юге дракона ставить также не рекомендуется, т.к. он сам является огненным животным, и на Юге в зоне огня ему будет очень некомфортно.

Вместе с драконом, по советам мастеров фен-шуй нужно приобрести фигурку черепашки, Феникса или антагониста Дракона – тигра. Иначе дракон может принести в дом не только положительные перемены, но и отрицательные. А фигурки этих животных усмирят дракона.

Материалы и размер амулета дракон.

Материал, из которого будет изготовлен дракон не имеет большого значения, материал не очень важен для дракона, статуя дракона может быть выполнена и из дерева, стекла, металла, пластмассы и т.д. Но все же самым лучшим амулетом считается амулет, сделанный из зеленого камня или нефрита. А вот цвет имеет весомое значение. Амулет дракона может быть только зеленых и синих оттенков.

Статуя дракона не должна быть больших размеров, иначе он будет доминировать в доме, а его энергетика станет неуравновешенной.

Выбирая статуэтку дракона, обратите внимание, чтобы он не был худым. В лапах у него должна быть жемчужина, исполняющая желания.

Активация амулета Дракон.

«Разбудить» дракона можно, проведя несложный ритуал. Вам потребуется новая кисть и чернила черного цвета. Узнайте, когда по китайскому календарю наступит день дракона и ранним утром с семи до девяти часов (по вашему времени) при помощи кисти и чернил нарисуйте по одной точке на глазах дракона. Во время этого ритуала поверните дракона на Восток. Этим обрядом вы как бы освещаете его глаза и открываете их. Тоже самое можно сделать при помощи ароматической палочки. Но палочка не должна быть зажженной.

Чем можно заменить амулет дракона?

Если вы не можете держать у себя в доме амулет дракона, но хотите получить защиту, то вы можете с легкостью заменить дракона растением. Будет ли это растение искусственным или живым решать вам. Но если хотите добиться лучшего результата, то лучше приобрести живое растение. Если вы предпочитаете цветущие растения, то смотрите, чтобы оно было либо с голубыми, либо с синими цветочками. Листья растения не должны быть острыми или колючими. Почему именно с синими или голубыми цветами? Все очень просто, голубой и синий цвет таинственный и мистический, как и сам дракон, поэтому растение с голубыми цветами идеально подходит для замены. Такое растение будет давать тот же эффект, что и амулет дракона.

Автор: Никандрова Елена. inmoment.ru.

Яндекс.Метрика