Характер женщины по месяцу рождения

Рождение человека всегда связано с определенной датой, которую привязывают к астрологическому или китайскому гороскопу. С давних времен люди считали, что дата рождения напрямую влияет на судьбу и по ней можно узнать натуру человека.

Как месяц рождения влияет на женщину и чего стоит ожидать от нее, пишет NewsOboz.org со ссылкой на mycharm.ru.

Как месяц рождения влияет на жизнь женщины?

Женщина января.

Январские женщины амбициозны, напористы и любят во всем порядок. Их консервативность не позволяет им вести разгульный образ жизни, поэтому они предпочитают серьезные отношения.

Такую женщину часто относят к разряду «грымза», так-как ее критика и придирчивость к мелочам иногда переходит границу. Она скупа на комплименты, сдержана в выражении эмоций, не считает нужным рассказывать о своих чувствах, нередко ее сравнивают со снежной королевой. Женщина января предпочитает держать дистанцию с людьми, подпуская к себе только того, кого любит.

Женщина февраля

Февральская женщина довольно романтическая натура. Ее непредсказуемость и загадочность часто пугает мужчин, они просто не знают, чего от нее ожидать в следующий момент. Ее характер не каждый способен выдержать, она ищет для себя особенного мужчину, который сможет и на балкон залезть и лимузин подать и цветами осыпать, в общем, потакать ее капризам.

Женщина февраля не терпит обмана. Нужно быть готовым к тому, что если ложь раскроется, то она способна указать на дверь без тени сожаления, несмотря на все то хорошее, что было.

Женщина марта.

Мартовская женщина ценится за свою преданность, несмотря на то, что многие считают этот месяц «гулящим». С ней можно спокойно идти в разведку и доверять свои сокровенные тайны.

Ее обаяние притягивает к себе людей. Влюбить в себя мартовскую особу довольно непросто, если она полюбит, то это на всю жизнь. Идеальными отношениями у нее будут только если она встретит «мартовского» спутника, они как никто другой подходят друг другу по характеру, темпераменту и убеждениям.

Женщина апреля.

Характер женщин по этому месяцу рождения отличается такими чертами как смелость, настойчивость и целеустремленность. Идеальным дополнением является здравомыслие и практичность. Эти люди всегда знают, чего хотят, поэтому медленно, но верно достигают желаемого, но совершенно не выносят нестабильности. Эмоции и чувства всегда позади разума.

Женщина мая.

Властные и требовательные, бескомпромиссные и решительные женщины. Обид не прощают, поэтому могут легко развестись с мужем, хотя потом пожалеют. Это упрямые женщины с лидирующими качествами, поэтому им легче занять кабинет начальника, чем найти мужа. Во главу угла ставят материальный достаток.

Женщина июня.

Главная черта женщин, рожденных в первый летний месяц – осторожность. Часто такие люди очень ранимы и мнительны, но при этом настолько добрые, что никогда не станут мстить. Не любят конфликтов, имеют хорошую интуицию, которая, кстати, помогает этих конфликтов избегать. Поступки совершают под воздействием настроения.

Женщина июля

Женщина, у которой месяц рождения июль миролюбива, ее вежливость не имеет границ, она не позволяет себе опуститься до оскорблений и хамства. Для окружающих она всегда красивая и умная женщина, но при этом неприступна.

С друзьями она добродушна и откровенна, но если ее предали, то прощения не будет. Она очень тонко чувствует обман или фальшь, поэтому мужчинам в отношениях с ней довольно не просто, ведь она с легкостью выводит их «на чистую воду».

Женщина августа

Яркая, знойная красавица августа не страдает от нехватки мужского внимания и привыкла находиться в центре общества. Ее обворожительность способна влюбить в себя мужской пол с первого взгляда. Женщина августа в семейных и любовных отношениях всегда доминирует, если мужчина готов ради любви к ней стать «подкаблучником», тогда совместная жизнь с ней будет долгая и счастливая.

Женщину, рожденную в августе, часто считают эгоисткой, но это только ее внешняя, на самом деле у нее огромное и любящее сердце. С близкими людьми она добра и щедра. В компаниях ее юмор не дает соскучиться, хотя сама не любит, чтобы шутили над ней.

Женщина сентября

Рожденная в сентябре женщина отличается своей добротой и преданностью. Она симпатична как внешне, так и внутренне, о ней можно сказать — это мечта мужчины для серьезных отношений. Она не признает отношений на одну ночь. Ее романтическая натура мечтает о волшебной встрече, как из любовного романа, чтобы один раз влюбиться и на всю жизнь.

Женщина сентября довольно критична и всегда ждет чего-то большего от своего партнера в отношениях. Чтобы завоевать ее сердце нужно выделяться из толпы и достать луну с неба.

Женщина октября

Рожденная в октябре отличается своим непоколебимым характером. У нее развит интеллект и способность мыслить дедуктивно. Она не привыкла доверять людям и во всем видит подвох. Ее слабость — это эмоциональность, но она не может себе позволить заплакать у всех на виду, поэтому лить слезы может только в присутствии самого близкого человека или в одиночестве, уткнувшись с подушку.

У октябрьской женщины много завистниц, которые не могут равнодушно смотреть на ее благополучие в семье и успеху на работе. Но, для того, чтобы создать свою идиллию в отношениях, ей приходится пройти через многое. Рожденная в октябре всегда окружена мужским вниманием, особенно представительского класса. Она умеет сделать мужчину счастливым, поэтому, даже после расставания, он старается вернуть отношения.

Женщина ноября

Ноябрьская женщина отличается своей интуицией, поэтому она всегда на шаг впереди остальных. Она умна, проницательна, активна. Сидеть в домохозяйках это не для нее, ее жизнь должна проходить в постоянном движении.

В отношениях с мужчиной она не позволит собой манипулировать, не стоит надеяться на то, что ее удастся сломать или перевоспитать. В начале может показаться, что она поддается воспитанию, но это видимая иллюзия. Ее интеллект позволяет просчитывать действия на много ходов вперед, поэтому если она в чем-то уступила, то это обязательно пойдет на пользу ей.

Несмотря на ее неприступный характер мужчины всегда тянутся к ней, ведь с ноябрьской женщиной не бывает скучно ни в разговоре, ни в постели.

Женщина декабря

Декабрьская женщина рождена под счастливой звездой, ее невероятное везение позволяет выходить с триумфом даже из самых скверных ситуаций.

Она жизнелюб с открытым сердцем и крайне нетерпеливым характером. Она не боится трудностей, поэтому в конце концов добивается своей цели. Даже с наступлением «черной полосы» она не унывает и не дает падать духом другим, вдохновляя их на большие дела, заставляя поверить в себя.

Декабрьская женщина способна сделать праздник на ровном месте и поднять настроение даже самым угрюмым людям. В отношениях с мужчиной они являются хорошей опорой для него, способна поддержать и не оставит в беде даже в самую трудную минуту.

newsoboz.org

Яндекс.Метрика