Как хранить деньги в кошельке, чтобы они росли и умножались

Хотите, чтобы Ваше материальное состояние неуклонно росло? Давайте научимся правильно хранить денежки в нашем кошельке.

Оказывается, правильном подходе и с древней проверенной веками хитростью, можно не только сохранить имеющиеся, но и приумножить свой капитал.

Наверняка многие подумают: «Ну, какая разница, как хранить деньги? Главное – чтобы их было побольше, они постоянно были в нужном количестве и не заканчивались!»

А не тут то было, есть много хитростей, даже я бы сказала ритуалов, как сберечь и приумножить свой капитал.

Да, да, знаю многие скептики скажут, что за ахинея, нужно работать и т. д... Не спорю, работать нужно, но кровно заработанные могут утекать сквозь пальцы как вода, и не сбережешь, и не удержишь.

Рассмотрим и запомним главные правила:

1. Когда Вы в следующий раз получите зарплату, неси ее всю домой. ... Не тратьте их по дороге. Если собираетесь делать покупки, возьмите из дома нужную сумму или воспользуйтесь карточкой.

Новые деньги обязательно должны переночевать дома вместе с вашими остальными деньгами там, где вы их обычно храните.

2. «Деньги счет любят».

Считайте деньги всегда. Пересчитывайте отложенные суммы.

Как говорила моя бабушка, нет лучше занятия, чем пересчитывать деньги. Снимает боль, улучшает, настроение, зрение, повышает аппетит и давление, улучшает гардероб, внешний вид и жилищные условия. Это я к тому, что чем больше и чаще вы пересчитываете деньги, тем сильнее будет расти сумма вашего дохода и сбережения. Так что пересчитывайте деньги часто и на растущую луну.

3. Храните деньги в кошельке лицевой стороной к себе, в порядке убывания денежного достоинства. ...

Деньги в кошельке должны лежать лицевой стороной к вам в порядке убывания денежного достоинства, так, чтобы при открывании кошелька крупные ближе к телу лицом к вам. И не кладите купюры вверх ногами. Вам же неприятно, если вас головой вниз перевернуть. Вот и им неприятно. Не создавайте путаницы и хаоса в кошельке.

4. Держи всегда в кошельке счастливую купюру. ...

У каждого человека свой счастливый доллар! Или гривна. Эта купюра может быть любая, подаренная, найденная или та, что для Вас что то значит.

Но существуют правила приобретения счастливой не разменной монеты.

Обратите внимание на номерные знаки купюр.

Последние две цифры в номере купюры должны соответствовать последним двум цифрам года вашего рождения. Три — еще лучше. А в идеале — все четыре.

Например, номерной знак ЛГ 6028827

Вы родились 27 числа, в августе, 8 года, то бишь — 27.08.1988 или 1978, или 1968. Если так совпадет — это ДЖЕК ПОТ, это ваш 100% талисман на все века и для несметного богатства. Найти ее не просто.

Еще раз повторю, последние две цифры в номере купюры это уже талисман.

Эту купюру не тратят и никому не дают в руки. Но есть условие. Она должна прийти к вам сама. Обмениваться с друзьями и искать специально (особенно если вы кассир) — нельзя!

5. Не используй кошелек как место для хранения записок, талонов и чеков, визиток и прочей ахинеии.

Ну в самом деле, это же не мусорка, а хранилище ваших денег. Откройте ваш кошелек, что вы там видите, немедленно выбросьте оттуда все, что не есть деньгами и не касается денег. Нет, не переложить все в отдельный карманчик, а ВЫБРОСИТЬ с вашего кошелька. Куда угодно, хоть в отдельный пакетик на замке.

Ваш кошелек — это ритуальное хранилище Ваших денежных средств.

И последнее. Деньги нельзя держать в пачках с нечетным количеством купюр. Например, 3/5/7/9 и т.д. одинаковых купюр. Они перессорятся и разойдутся. У каждой должна быть пара. По 50 тоже нельзя: «Пять десяток – недостаток». Про это знали наши деды» .

Думаю не сложно запомнить и следовать этим основным правилам.

А теперь открою вам все остальные тайны и секреты хранения и приумножения денежных средств.

— Не используйте для хранения денег рваные кошельки.

— Не храните в бумажнике много мелких монет. Избавляйтесь от мелочи, желательно в воскресенье.

— Не храните в кошельке грязные или рваные купюры. Избавляйтесь от них.

— Не храните в кошельке старые счета, использованные билеты и прочий мусор.

— Деньги любят счет, вам необходимо всегда знать, какая сумма лежит у вас в кошельке.

— Купюры в кошельке должны быть аккуратно сложены и располагаться лицевой стороной к хозяину.

— Купюры разного достоинства храните в разных отделах бумажника.

— Купюры из разных стран (доллары, евро) храните в отдельных отделах, кармашках вашего кошелька.

— Пустой кошелек привлекает бедность. Оставляйте в нем хотя бы одну бумажную купюру и одну монету.

Не тратьте все деньги, имеющиеся в бумажнике. После завершения покупок в нем обязательно должна остаться какая-нибудь купюра.

Если при покупке новой вещи у вас не останется денег в кошельке, вы будете испытывать недостаток в деньгах все время, пока носите эту вещь. Если деньги останутся, то кошелек всегда будет полон.

Приметы для привлечения денег в кошельке:

— в кошельке обязательно должна быть «счастливая монета», которую нельзя тратить, ведь она привлекает другие деньги.

— если вы получили единовременно очень большую сумму денег, то одну купюру из этой пачки положите в бумажник и храните, не разменивая.

— храните в бумажнике купюру или монету с цифрой «5».

— храните в потайном отделении бумажника долларовую купюру свернутую пирамидкой, глаз пирамиды доллара должен смотреть на ваши деньги.

— для привлечения денег храните в бумажнике высушенные цветки гвоздики или горчицы, сложенные в маленький мешочек.

— каштаны считаются денежными талисманами. Положите каштан в шкатулку, где вы храните деньги, или в сумку рядом с кошельком.

— природными символами денег являются дерево, кожа и мех. Для привлечения денег положите в кошелек деревянный или кожаный амулет, а на ключи повесьте меховой брелок.

— считается, что деньги любят красный цвет и натуральные материалы, поэтому для их привлечения следует купить кошелек из красной кожи.

— прежде чем положить деньги в бумажник, каждую полученную купюру разгладьте, приговаривая: «деньги – к деньгам».

— документы, связанные с деньгами (счета, чеки), нужно хранить в красном закрытом конверте или папке красного цвета. В этом случае у вас не будет проблем с погашением кредита и оплатой счетов.

— в бумажник, предназначенный для дарения, положите несколько монеток или купюру. Получивший такой подарок должен будет хранить их «на счастье».

А на последок, запомните несколько простых истин:

— Деньги никогда не станут тянуться к тому, кто не уважает, пренебрегает ими. Если вы хотите стать богаче, выкиньте из головы установку «Счастье не в деньгах» или дополните ее полушутливым окончанием: «а в их количестве».

— Оплачивая покупки, обязательно пользуйтесь подставкой, которая стоит в прикассовой зоне, не нужно передавать деньги сразу в руки. Энергетическое тело денег впитывает энергию своего владельца.

— Запомните! Никогда нельзя жаловаться на отсутствие денег. Наши мысли материальны, и если постоянно говорить, что денег нет, то их и не будет. Но, в то же время приучите себя не распространяться о своих доходах, не хвастаться зарплатой и уж точно не увеличивайте уровень своего заработка, желая произвести впечатление. Не хвалитесь перед подружками дорогими подарками от любимого – от этого ваша энергия денег может разрушиться.

— Нельзя копить «на черный день». Если к нему готовиться, то он точно наступит. Лучше откладывать на приятные вещи – турпутевку, подарок другу, красивую картину.

— Старайтесь не отказывать другим в одолжении, НО помните, что в долг можно давать только ту сумму, с которой можете попрощаться навсегда. Когда вам возвращают долг, то вместе с деньгами человек отдает свою денежную энергию. Вы получаете возможность приумножать свою энергетику. А можете, и наоборот — ухудшить её.

— Если у вас есть возможность, старайтесь участвовать в благотворительных проектах. Купите и отнесите игрушки и одежду в детский дом, пожертвуйте некоторую сумму на приют для животных или купите корма. Но обязательно проконтролируйте, что ваша помощь пошла по назначению.

— Отдавайте легко и с радостью. Деньги не любят застоя, чем больше вы отдаете, тем больше к вам возвращается.

Регулярно проводите ревизию в шкафах, чуланах. Вещи, которыми не пользовались больше года, отдайте нуждающимся. Кому-то они могут оказаться очень кстати. Таким образом, ненужное вам принесет пользу другим людям, а вы освободите место для новых вещей и расчистите русло для денежного потока.

Древняя китайская мудрость гласит:

«Если ты в чем-то нуждаешься, отдай три предмета из своего жилища прохожему».

— Наиболее важное место в доме для привлечения денег — это кухня и прихожая. Если грязь, крошки, немытая посуда царят на кухне, такой же бардак будет и в финансовой сфере. Все поверхности должны быть чистые, вся аппаратура и сантехника – исправная.

— В прихожей можно поставить глиняный горшочек и ежедневно кидать туда по паре монеток. «Деньги — к деньгам». Чем больше монеток в горшочке, даже копеечных, тем больше денежной энергетики будет в доме.

Это все интересные советы. Но не относитесь ко всему этому излишне серьезно. Легче, веселее, проще!

Чтобы игра сработала – в нее нужно поверить.

В нее нужно начать играть!

Желаю вам всегда полного кошелька и непрерывного денежного потока!

…...У Эйнштейна спросили, зачем у него на двери подкова, если он не верит в приметы. «Дело в том, что приметы сбываются независимо от того, верю я в них или нет». Вот вам и весь ответ.

maqik.com

Яндекс.Метрика