Судьба и деньги

Прожить в современном мире бед денег – просто невозможно. Нужно платить за коммуналку, тратить средства на медицину (лекарства), образование, продукты, одежду, отдых и на другие жизненные потребности.

«В судьбе каждого человека деньги или их эквивалент играют важную роль, только вот отношение к ним у всех — разное.

Денежная программа включается при рождении вместе с личным гороскопом, в нем отражен выбор души. Перед воплощением душа выбирает себе родителей, род, с которыми она сможет отработать прошлую карму и получить новые уроки для своей эволюции.

Программа бедности или программа богатства формируется с раннего детства. Одному ребенку близкое окружение устанавливает программу бедности, приговаривая: беден, да честен; бедным родился — нищим помрешь; нежили богато, нечего и начинать.

А в другой семье ребенка программируют на успешность присказками: тот род богат, в котором лад; шуба тепла и мохната — жить вам тепло и богато; захочешь добра — посыпь серебра.

Через такие установки формируется уникальная картина мира. Как правило, негативные родовые программы действуют до седьмого колена, пока не родится ребенок с сильной энергией сопротивления этим программам, который свою судьбу будет формировать сам, не следуя родовому сценарию, ложным убеждениям – негативным программам рода. Если вы чувствуете, что вам тяжело справиться с этими программами, обязательно сделайте ритуал, описанный ниже. Его проводят семь ночей подряд на убывающую луну (III и IV фаза).

Ритуал «Освобождение от негативных денежных программ рода».

Для проведения ритуала необходимы:

серебряная монета (можно использовать современную).

2 восковые свечи

стакан с чистой водой.

В полнолуние или на убывающую луну в полночь зажигаете 2 восковые свечи, помещаете серебряную монету в стакан с водой. Умываете лицо холодной водой, затем омываете руки до локтя и ноги до лодыжек (женщина омывает сначала левую руку, затем правую, левую ногу, затем – правую, мужчины наоборот). Берете в руки стакан с водой, в котором лежит монета, встаете лицом на север – делаете три поклона и произносите:

«Матушка Луна, Царица небесная, в лице всех женщин рода моего, благослови меня на новый путь, усыпанный серебром света твоего, отчисти меня от чувства стыда, от чувства вины, от чувства страха, которые я испытываю перед родом моим, его путь пустой, мой путь – золотой.

Матушка Луна, Царица небесная, отчисти меня от чувства стыда, от чувства вины, от чувства страха, которые я испытываю, когда беру деньги, имею деньги, прошу денег, когда мне предлагают деньги.

Избавь меня, Матушка Луна, Царица небесная, от чувств: стыда, вины, страха, которые отталкивают деньги от меня, блокируют денежную энергию.

Я выбираю путь золотой, да будет так, это выбор мой.

Благодарю тебя, Матушка Луна, да прибуду в свете твоем.

Да будет так и отныне, и навсегда».

После этих слов, сделайте три поклона и выпейте стакан воды.

Затем снова умываете лицо, омываете руки холодной водой до локтя и ноги до лодыжек (женщина омывает сначала левую руку, затем правую, левую ногу, затем – правую, мужчины наоборот). Свечи можно потушить, но задувать их нельзя. Можете потушить пальцами, либо ножом. Эти свечи вы можете использовать до седьмого ритуала, но на седьмой раз они должны догореть до конца.

И помните, деньги – это энергия, а энергия должна постоянно находиться в движении, как энергия инь плавно перетекает в энергию ян, так и денежная энергия в ваших руках и мыслях должна находиться в движении.

Вы должны знать: зачем вам нужны деньги, для обеспечения какой цели, сколько денег вам необходимо, какими инструментами вы владеете для зарабатывания или привлечения денег, с чем вы готовы расстаться (со старой работой, с должностью, с городом, где проживаете, со страной и т.д.), чтобы изменить свое материальное положение.

Символически за деньги отвечает планета Венера, которая является и управителем знака зодиака Тельца и символическим управителем второго дома гороскопа. Именно второй дом гороскопа показывает отношение человека к своему имуществу, перспективы в зарабатывании денег, средства и пути достижения материального благополучия. Поэтому, если вы чувствуете, что денежная энергия застоялась, необходимо сделать ритуал Венеры.

Ритуал Венеры.

Этот ритуал проводится на растущей Луне (I и II фаза), в пятницу в первый или в восьмой час от восхода Солнца. Продолжительность магического часа Венеры рассчитать достаточно легко, для этого вам нужно будет узнать, чему равняется промежуток времени на подходящую пятницу между восходом Солнца и его заходом, и этот промежуток разделить на 12. Первым часом и восьмым часом от восхода Солнца управляет та планета, которая управляет днем недели.

Для проведения ритуала Венеры на открытие денежного потока вам понадобится: чистый лист, зеленая ручка, 5 восковых свечей.

Погрейте свечи в руках, чтобы они стали помягче, и скрутите их в одну свечу, подожгите со словами:

«Я зажигаю пламя Венеры».

Визуально разделите лист на две половины и в верхней половине начертите пятиконечную звезду, в ее центр впишите свое имя и дату рождения. Напротив, в нижней половине листа, начертите еще одну звезду и напишите в центре – «денежная энергия». От луча одной звезды проведите черту к лучу другой звезды со словами:

«Силами богини Венеры привязываю денежную энергию к себе крепко, принимаю денежную энергию с благодарностью, имею денежную энергию с любовью.

Да будет так, отныне и навсегда!»

После этих слов заключаете две звезды в замкнутый овал, смотрите на пламя свечи и наполняете визуально свою звезду светом, переходите глазами на луч, который соединяет первую звезду со второй, наполняете луч светом и затем вторую звезду тоже наполняете светом.

И снова произносите магические слова.

В заключении сам овал внутри тоже наполняете светом и в третий раз произносите слова. Лист бумаги складываете пополам и оставляете возле свечей, которые должны догореть до конца.

Этот лист оборачиваете в зеленую материю и убираете в недоступное для других место у себя дома.

Желательно, чтобы 84 дня – микроцикл Урана, эту энергию никто не тревожил.

Живите отныне в достатке, судьбы вам легкой и сладкой!

Инесса Крыжановская. Советы Оракула №2 (февраль)/2016. oracle-today.ru

Яндекс.Метрика