Магия специй

Магия специй.Вкус и аромат любому блюду придадут специи и приправы. И мало кто знает, что эти же специи обладают магическими свойствами. Даже удачу и любовь можно привлечь в свою жизнь специями, а также «отвадить» злых людей от вашего дома.

Магические специи.

Перец. Наши предки верили, что употребление перца в пищу защищает человека от проникновения злых духов, от влияния дьявола.

Причтите молитву «Отче наш» и бросьте по щепотке молотого перца на порог дома, стыки оконных рам и в вытяжку – и путь темным силам в ваш дом будет заказан!

А если стручки острого красного перца связать и подвесить на кухне, то такое средство принесут в семью лад и мир, отпугнут завистливых соседей и недобропорядочных знакомых. Им просто не захочется переступать порог вашего дома.

А чтобы магический эффект был полным, подвешивая на кухне связку перца, трижды произнесите:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

Перчик, защити мой дом и лад в нем.

Кого надо впускай, остальных поворачивай.

Отныне и довеку да будет так!»

Имбирь.

Корень имбиря можно найти на полках любых магазинов и супермаркетов. Всем он хорошо известен. А знали ли вы, что имбирь широко используется для привлечения удачи и в любовной магии?

Если вы хотите околдовать чьё-то сердце, вам достаточно положить корень имбиря на фото любимого человека.

Чтобы провести ритуал на удачу, нужно добавлять имбирь в ванну. И наслаждаться мыслями о приближающемся счастье. Для достижения лучшего эффекта имбирь нужно «купаться» по вторникам.

Корица — незаменимое средство усиления чувств возлюбленного. Но здесь придется потрудиться.

Например, в период полнолуния напеките золотистых булочек, используя для начинки ароматную корицу, смешанную с вишнями. Или испеките в духовке яблоки (желательно красного цвета), посыпьте их корицей и сахарной пудрой.

Во время приготовления блюд время от времени (интуиция подскажет, когда именно) приговаривайте:

«На полном Месяце, душистая корица, покори молодца, с рабом Божьим (имя возлюбленного) доведи до венца.

Именно!»

Фенхель.

Фенхель по внешним признакам напоминаем укроп, но он вдвойне сильнее предыдущего талисмана удачи.

Применяют его в виде бодрящего напитка, который, который заменит утренний кофе. Надо в ёмкость насыпать горсть фенхеля, шесть столовых ложек сахара, щепотку куркумы, сок половины лимона. Все ингредиенты залить кипятком, настаивать в двух литрах горячей воды около 5 минут. Пейте.

Бытует мнение, что достаток не покидает людей, которые жуют фенхель.

Базилик.

Базилик обладает возбуждающим действием, пробуждает страсть и сексуальную энергию. Не жалейте такую приправку, кладите в блюда чаще и побольше! Вы не пожалеете о привлеченной в свою жизнь любовной удаче.

Розмарин.

Эта специя поможет уберечь от воровства, а также защитит брак.

Если вы чувствуете, что в семье начинается разлад, положите под тарелочку, из которой кормите мужа, веточку розмарина. Тогда он всегда будет стремиться домой, а не на сторону. Розмарин действует и как афродизиак: женщина, благоухающая таким ароматом никогда не останется без внимания сильного пола.

Розмарин способен уберечь и от аварий. Поэтому водителям рекомендуется привязывать коробочку со специей поближе к колесу. Это убережёт и его, и пассажиров.

Если в ваш дом часто заходят непрошеные гости, поместите коробочку с розмарином и семенами укропа над входной дверью.

Кунжут.

Кунжут сравнивают с ключом, которому под силу открыть любую дверь. Кунжут помогает отыскать утерянное, бороться с бессонницей.

Рецепты магического зелья.

Для того, чтобы вернуть в семью мир и покой, собрать всех под одной крышей, можно приготовить напиток для объединения семьи.

Для этого берём 6 кислых яблок, мёд, по 5 горошин кардамона и гвоздики, по 4 горошины чёрного и белого перца, кусочек имбиря и палочки корицы. Яблоки очищаем от сердцевины, все ингредиенты смешиваем и заливаем водой, недолго варим, следим, чтобы яблоки не разварились. После выключения огня можно добавить каркаде для придания красивого цвета.

Чтобы очистить свое жилище от негативного воздействия, готовят защитный отвар. Берём в равных частях лавровый лист, душицу, розмарин, заливаем 4 литрами воды, немного варим, остужаем и моем данным раствором жилье, приговаривая:

«Я прогоняю зло, выметаю отрицательную энергию».

Теперь удача не покинет ваш дом!

Материал подготовлен на основе открытых интернет – источников (в том числе Magenya.ru).

Яндекс.Метрика