Заговоры, чтобы вернуть любовь в семью

Как после ссор и возникающих в последнее время недомолвок, наладить отношения и вернуть былые чувства мужа?

1. Заговор, чтобы вернуть любовь в семью.

Договоритесь с мужем в выходной пойти попариться в баньку. А сами, уже в баньке, проведите обряд и прочтите заговор. Заговор делается на воду, которую в бане набирают для мытья. Снимите свой нательный крест, трижды трижды опустите его в воду, держа за веревочку (или цепочку), и произнести заговор.

«Чистая вода – прогоняй — беда, тела раба Божия (имя) и рабы Божей (имяк) омой, глазы очисть, сердца окропи, чтоб раб Божий (имя) и раба Божия (имя) друг дружку сызнова полюбили, старые раздоры забыли.

Во веки веком.

Аминь.»

Затем — трижды перекреститесь. Воду можно использовать в банных целях.

2. Если Вы не любитель по банькам ходить – воспользуйтесь обрядом с фотографией.

Заговор, чтобы вернуть любовь в семью по фотографии.

Заговор делает человек, к которому кто-то из супругов (или оба) обратился за помощью. Ему нужно трижды перекреститься, положить перед собой фотографии супругов, взять осиновый прут, трижды стукнуть по обеим фотографиям и после этого заговорить их.

«Крещу перстом, бью осиновым прутом: раб Божий (имя) да раба Божия (имя), полюбляйтеся сызнова не медля, како в свадебну ночь.

Слово — золото, в руднике зарыто.

Аминь.»

После этого прут и фотографии следует сжечь, пепел закопать под деревом во дворе.

3. Сильный старинный заговор на любовь.

В день вашего ангела возьмите две венчальные свечи и прочтите заговор:

«Ангелы вы подвенечные, кольца вы мои обручальные, свечи вы золотые, образа святые, как люди доверчивы вам, свои судьбы вам вручают, молятся и уповают, так и я, Божья раба (имя), доверяю вам и надеюсь.

Направьте свое благословление на сердце раба Божьего (имя) на вечную любовь, на много лет жизни ко мне, рабе Божьей (имя), как яркое солнце не сможет быть без света, как человеку трудно жить без своих светлых очей, детям грудным без молока, столетнему старцу без палки, как рыба не может жить без воды, как человек без яства, так бы не смог жить мой муж без его жены, рабы Божьей (имя).

Как человеку трудно жить без сна, как нет домов без дверей и окон, головы без дум, так и не сможет мой муж без меня.

Слово мое крепкое.

Ключ, замок, язык.

Аминь».

4. Заговор на возврат любви мужчины (мужа).

Заговор читаем на растущую луну в среду, пятницу или субботу.

«Как люди спешат в храм, как они на него смотрят, зарятся,
Так бы и на меня, рабу Божию (свое имя), раб Божий (имя любимого) глядел.

Видеть меня всюду рядом хотел, отойти от меня не смел, ни ныне, ни сейчас, ни через час, ни днесь, ни через год, никогда.

Был бы он при мне всюду и всегда.

Молился бы на меня день и ночь, и никто бы ему не смог в этом деле помочь: ни старше меня, ни младше меня, ни первая, ни вторая и вообще никакая, ни знахарь, ни колдун, ни чаровник, ни шептун.

Никто в мире не сможет мое ремесло превозможить.

Что я здесь сказала, так чтобы и сбылось, срослось, на ныне, на века.

Ключ, замок, язык.

Аминь».

5. Заговор на свечи, чтобы вернуть любовь в семью.

Заговор на любовь на свечи делает человек, к которому кто-то из супругов (или оба) обратился за помощью. Ему нужно трижды перекреститься, поставить перед собой икону Петра и Февронии Муромских, зажечь перед ней свечу, положить рядом фотографии охладевших друг к другу супругов, перекрестить их и, заговаривая, положить фотографию мужчины на фотографию женщины (лицами друг к другу).

«Свечу попаляю, медовым светлый месяц нарекаю, рабам Божим (имя) приказаю: мужу и жене друг дружку любить, а поврозь не есть, не пить, все тосковать да печалиться.

Во веки веком.

Аминь.»

Затем — налить со свечи воска, запечатать все четыре угла фотографий, положить образовавшийся конвертик в укромное место.

6. Сильный старинный заговор на любовь.

«Встану я и выйду в чистое поле.

Навстречу мне Огонь и Пламя и буйный Ветер.

Встану перед ними и низко поклонюсь им и скажу: гой Огонь и Пламя.

Не сжигайте зеленых лугов, а буйный Ветер не раздувай пламя; а окажите службу верную, великую: заберите мою тоску печальную и сухоту жгучую, унесите ее через леса, да не сгубите, через пороги, да не оброните, через моря и реки, да не утопите, а положите ее в (имя) в белую грудь, в ретиво сердце, в легкие, в печень, чтоб она (имя) обо мне тосковала и печалилась днями, ночами, в сытных яствах бы не заедала, в меду и вине не запивала».

Яндекс.Метрика