Заговор на похудения

Найти женщину, довольную своей фигурой, очень тяжело, ведь девушки с обложки обладают шикарной внешностью с идеальными параметрами, которых очень тяжело достигнуть некоторым дамам, склонным к полноте. Вот и мучают себя представительницы прекрасного пола различными диетами и тренировками в тренажерных залах, чтобы выглядеть модно, стильно и привлекательно.

Однако существует легкий, безопасный и проверенный метод – обратиться к магии, сделав заговор на похудения: убрать жир, подтянуть фигуру и очертить талию помогут заветные слова. Главное — это поверить в их волшебную силу.

На сливочное масло

Нужно купить сливочное масло в среду вечером, а рано утром в четверг (неделя идет на убыль, а вместе с ней и ваши жировые отложения) встать и отрезать кусочек маслица, провести им по телу крестообразно трижды, затем бросить в кастрюлю или миску, стоящую на маленьком огне, масленые остатки и сказать такие слова:

«Масло растопила на неделе убывающей, жиры растворяющей.

Масло растопится и мой жир плавится — расплавится».

Оставшееся масло вылить в унитаз и смыть. Так делать каждое утро до конца недели, масло, купленное для этих целей, нельзя употреблять в пищу, и оно не должно остаться после проведения ритуала на похудения.

Нитяной заговор, чтобы убрать жир с живота, бедер и талии.

Купить нитки семи разных цветов и от каждой катушки оторвать нить такой длины, чтобы можно было обернуть три раза вокруг проблемного места. Например, расплывшаяся талия, значит, нужно нитку трижды обернуть вокруг нее. Если же проблемных мест много, то вокруг каждого (трижды). При этом говорить такие слова:

«Жиры обмотаю, затем в землю закопаю».

Нитки запутать и закопать на убывающей луне под деревом с женским названием – береза, ива, осина и т.п.

Заговор на воду.

На протяжении сорока дней утро начинать с душа. Встать под него и сказать заговор на похудение:

«Водой тело поливаю, жиры смываю».

Стоять минут 5-7. Затем выйти из воды и вытереться новым полотенцем, при этом приговаривая такие слова:

«Полотенцем тело вытираю и жиры стираю»!

Через 40 дней вы почувствуете, как ваше тело станет стройнее. Но если не будете удовлетворены результатом, то продолжайте еще 40 дней.

Заговор на гель для душа.

Нужно заговорить индивидуальный гель для душа, которым вы пользуетесь каждый день, на похудение такими словами:

«Быть мне как березкой тонкой, быть мне как осинка гибкой. В геле сила-силющая, а во мне вера большущая».

Когда будете мыться, тщательно намыльтесь гелем, представляя, как в него впитывается и жир. После смыть и сказать:

«Жиры гелем волшебным смыла и эффект похудения закрепила»!

Заговор на травы.

Довольно часто женщины хотят убрать жир с тела, чтобы нравиться противоположному полу. В этом случае им лучше провести такой ритуал. Нужно принять ванну похудения в мужской день (понедельник, вторник или четверг). В воскресенье найти магазин трав или аптеку, в которой работает мужчина (это очень важно!), и купить ромашку, мяту, мелису и чистотел.

Когда решите принять магическую ванну, нужно взять по столовой ложке травяного сырья и заварить его литром кипятка, дать настояться в стеклянной таре полчаса. Процедить и перелить в сосуд, который поставить в ванной комнате. Теперь можно наполнить ванну теплой водой, сесть в нее и поливать себя из сосуда, при этом приговаривая:

«Травы заварила, силу их приманила, травки, помогите, стройность привлеките. Чтобы мужчины любили и на руках носили. Взгляды их словлю и в душу уверенность вселю»!

Сидите в этой водичке минут двадцать, а потом смажьте тело молочком для тела. Наденьте красивое нижнее белье и ложитесь спать, представляя, как вас, похудевшую, обнимают сильные мужские руки.

Автор: Арнаутова Татьяна

Сильные заговоры на похудение.

В полнолуние на воду.

В ночь полнолуния ставите воду в открытой емкости так, чтобы отражалась луна. Заговор следует читать 7 раз каждые полчаса, пододвигая емкость под ночное светило.

«Ты краса небесная, не ешь, не пьешь, все хорошеешь. Помоги и мне. Избавь от аппетита волчьего, от походки гусиной, от фигуры медвежьей. Забери с собой все, что у меня лишнее.»

Далее, воду убирайте в холодильник и пейте по несколько глотков перед каждым приемом пищи. Заговоренная жидкость заберет аппетит, а соответственно и лишние килограммы.

Заговор на нарастающую луну.

При нарастающей луне хорошо заговаривать талисманы, например в деле похудения отлично проявляет свои магические свойства бирюза. Уединитесь с камешком в ночь новолуния. Посидите, согрейте бирюзу своим теплом. Тихонько читайте слова заговора.

«Отдаю и прощаюсь с 5-тью (10-тью, 15-тью – любое количество на ваш взгляд лишнего веса) килограммами. Я стройна как береза, гибка как лоза, изящна как лань, красива как луна»

Заговоренный талисман носите всегда с собой. Он оградит вас от обжорства, придаст легкости и красоты, и, разумеется, поможет в похудении.

Заговор на убывающую луну.

Шептать трижды, глядя на убывающую луну. Желательно заговор читать на открытом воздухе.

«Ты круглолица, я не отстаю. Ты на убыль, и я за тобой. Ты хороша, а еще краше. Слова заветные шепчу, осиную талию хочу. Тебе в будущем расти, а мне надолго стройность обрести.»

Лесной заговор на похудение.

В лесу найдите сухую осину, прижимайтесь теми местами, с которых хотите убрать жирок, и читайте внятно:

«Ты усохла, иссушилась. Помогу тебе — поделюсь своим. Забери чуток, возьми жизни глоток.»

Далее следует покататься по земле, произнося такой заговор на красоту и оздоровление, иначе осина заберет у вас больше, чем просто ненужные килограммы:

«Мать, земля, дай здоровья, привлекательности и молодости.»

Повторять данные магические действия можно лишь один раз год.

Последствия заговоров на похудение:

1) Усердствовать с заговорами не стоит по причине их вневременного действия. Вам показалось, что однократного ритуала не достаточно, так как ваш вес не сдвинулся с места? И вы решили, что сделали что-то не правильно, а значит стоит повторить все заново. Не спешите – возможно, магия не вошла еще в силу. Это как с таблетками – действовать начинает не сразу, но передозировка имеет плачевные последствия.

2) Заговоры от черной магии должны иметь свой «откат». Имейте это в виду. Иначе иссушающие свойства магических слов будут тиранить организм до последнего вашего вздоха. Вы уверены, что хотели именно этого?

3) В текстах заговоров не должно быть слов с корнем «худ». Выбирайте для себя правильные тексты на здоровье и красоту. Иссохший болезненный вид никому еще не доставлял ни удовольствия, ни популярности. Ваша цель – расстаться с лишним весом, а не с привлекательностью и хорошим самочувствием, ведь так?

4) Связываясь с заговорами черной магии (а на просторах Интернета их превеликое множество), нужно знать, что килограммы могут вернуться в утроенном количестве. Такова суть этого недоброго волшебства. Быть может, есть смысл предпочесть «белые» заговоры на похудение?

Наталья Родная

Magenya.ru, magenya.ru

Яндекс.Метрика