Талисманы Фэн Шуй. Сектор любви и взаимоотношений

Зона любви находится в юго – западном секторе помещения. В данном секторе необходимо расставлять парные вещи, которые будут активизировать романтическую удачу.

Для этой цели можно использоваться любые предметы: две одинаковых свечки, две одинаковых вазочки, парная статуэтка на одной основе.

В классическом Фэн-Шуй чаще всего используются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок (оранжевые уточки из керамики, красной яшмы и других «земляных» материалов) или журавлей. Такой талисман символизирует долгий, счастливый брак. Рассмотрим подробнее значение талисманов в зоне Любви.

Лебеди — это символ любви и верности. Пара лебедей отлично подойдет для юго-западного сектора.

Пара голубей — символ бессмертной любви

Пара дельфинов — это прекрасный талисман, укрепляющий все виды партнерства, как в семье, так и с партнерами по бизнесу

Пионы — символизируют неувядающую любовь и страсть. В Китае их называют «царями цветов» и считают чистым воплощением активной янской энергии. Это самый благоприятный символ для молодых супружеских пар.

Апельсины и мандарины — символизируют золото и удачное замужество.

Два сердечка — талисман, привлекающий любовь в нашу жизнь.

Бабочки – талисман любви и радости. Китайцы, практикующие Фэн-Шуй, рекомендуют украшать порхающими бабочками стены спальни для активизации романтических отношений, чтобы добавить свежую струю в сексуальную жизнь партнеров и привести в исполнение заветные мечты. Бабочки в спальне помогут скорее наладить свою жизнь одиноким людям и сохранить огонь уже существующих отношений.

Бабочек следует располагать парами или стайками, будто они естественным образом влетели в Вашу комнату.

Яндекс.Метрика