Заговоры на Троицу

Заговоры и обряды на день Святой Троицы.

Святая Троица (Троица, Пятидесятница, Неделя святой Пятидесятницы) — православный праздник, отмечаемый на пятидесятый день после Воскресения Христова — Пасхи (через семь недель).

В 2016 году Троица — 19 июня.

Считается, что этот день – магический. Особенными целебными свойствами наделены в этот день лекарственные травы, которые помогают избавиться от напастей и болезней.

На Троицу читают заговоры, проводят обряды на благополучие и делают обереги от всякого зла.

Оберег от всего злого

В день Троицы оберегом от всего злого считалось, если вместе с семьей отправиться в рощу, к украшенной достаточно заранее весьма яркими ленточками березе и всем вместе есть заговоренное кушанье.

Совершенно всегда ценили все круглое, к примеру, блины на Масленицу, так как круг является символом солнца, поэтому и на Троицу пекли круглые караваи и яичницу-глазунью, которая, в свою очередь символизировала дружную семейную пару, без любых разногласий и ссор. В момент приготовления яичницу хозяйка солила четверговой солью и как знак единства мужа и жены, выкладывала зелень веточками. Также она говорила специальные заветные слова над яичницей и после приготовления выкладывала на ржаной каравай.

Заговор на удачу.

Заговор читают в хорошем настроении с утра, предварительно «погрев» руки об утреннее солнышко. «Греть руки» надо на улице (можно на балконе), но не через стекло.

«Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны.

Как на восточной стороне на лугу зеленом пасется конь вороной, норовом дикий да буйный. Никто его не седлал, никто на нем не езжал, стремен-поводьев тот конь не знал.

Я того коня укрощу, и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово мое верное.

Аминь.»

Обряд на богатство

Согласно данному обряду на богатство, на Троицу необходимо сорвать золототысячник и держа его на груди, отстоять с ним абсолютно всю службу в храме. Жить достаточно безбедно и весьма благополучно, возможно, если после, такой травой попариться ночью в бане.

Травушка – муравушка для здоровья на Троицу.

В праздник Троицы зачастую все знающие знахари идут в церковь и собирают там траву с пола, так как именно отваром такой травы можно вылечить достаточно больного человека. Очень хорошим защитником от пожаров и от семейных скандалов служит такая трава, если ее положить дома за образы.

Обряд снятия сильной порчи, от которой невозможно избавиться другими способами, проводится на Троицу самим больным.

Соберите большой букет, в котором должно быть не менее сорока различных цветов. Например, ромашка, василек и другие полевые цветы. Можете нарвать и садовые.

С этим букетом на Троицу отправляйтесь в храм, вы обязательно должны отстоять с ним утреннюю и вечернюю службы. Затем вам следует начать обряд, проведение которого будет длиться ровно сорок дней. Для этого каждый день берите из букета по одному цветку (не переживайте, когда они засохнут), ставьте его в стакан и сверху поливайте святой водой. Когда вода стечет в стакан, обмакните в нее палец и три раза намочите ей макушку. Остальную воду выпейте.

Каждый раз после окончания обряда (в течение всех сорока дней), кладите в специально для этого приготовленную коробочку по монетке. Всего у вас должно набраться сорок монет.

Через сорок дней снова отправляйтесь в церковь, закажите себе службу о здравии и прослушайте весь молебен. Заказывают и слушают молебен также на второй и третий дни. Потом поставьте в церкви свечи святителю Пантелеймону, преподобному Трифону, бессребреникам Косме и Дамиану, а сорок монет — раздайте нищим.

После снятия порчи пейте чай из мяты, трехцветной фиалки и иван-чая (конечно, если у вас нет противопоказаний к приему отваров из этих растений).

Можно в чай добавить шалфей, валерьяну, пустырник, зверобой.

Спустя семь дней после снятия порчи выполняется обряд возвращения Ангела-хранителя.

Для этого дома вам необходимо прочитать утреннюю молитву Ангелу-хранителю:

«Святый Ангеле, предстояв окаянной моей души и страстной моей жизни, не остави мене грешного, ниже отступи от мене за невоздержание мое.

Не даждь места лукавому демону обладати мною, насильством смертного сего телесе; укрепи бедствующую и худую мою руку и настави мя на путь спасения.

Ей, святый Ангеле Божий, хранителю и покровителю окаянныя мое я души и тела, вся мне прости,великими тя оскорбих во вся дни живота моего, и аще что согреших в прешедшую нощь сию, покрый мя в настоящий день и сохрани мя от всякого искушения противного, да ни в коем гресе прогневаю Бога, и молися за мя ко Господу, да утвердит мя в страсе Своем, и достойна,покажет мя раба Своея благости.

Аминь.»

После этого отправляйтесь в церковь, где купите две свечи. Первая свеча ставится к иконе Божьей Матери, вторая — к иконе Иисуса Христа (но не на канун—будьте внимательны!). На канун (прямоугольный подсвечник) ставят свечи за упокой, вам же нужен подсвечник овальной формы.

Затем закажите себе молебен о здравии.

Обряд для семейного счастья.

Хозяйки в этот день готовят особую яичницу. Состоит она из двух яиц, поскольку оба ее «глаза» должны символизировать дружную пару — мужа и жену. Пока блюдо жарится на сковородке, хозяйка читает молитву:

«Пресвятая Троице, помилуй нас;

Господи, очисти грехи наша;

Святый, посети и исцели немощи наша,

имене Твоего ради.

Господи помилуй (трижды).

Слава Отцу и Сыну и Святому духу.

И ныне и присно и вовеки веков.

Аминь.»

Солят яичницу четверговой солью. Приправляют зеленым луком, чесноком и петрушкой. Причем зелень не шинкуется, а кладется веточками или длинными зелеными перьями вместе с нарастающей головкой луковицы.

Считалось, что благодаря этому сохраняется целостность семьи. Круглая яичница вместе с зеленой приправой запечатывалась в разрезанный пополам такой же круглый каравай ржаного, обязательно освященный в церкви хлеб.

Заговор от врагов. Очень сильный заговор.

Читают тогда — когда пришла беда. Наговор очень сильный.

«Будьте, мои слова, волово крепки и лепки.

Крепче камня, крепче булата, крепче острого ножа.Замок в роте, ключ в океане-море.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Господи, помилуй, Господи, помилуй.

Благословен ангел мой-хранитель восьмого марта.

На престоле молилась мать Мария. Явился к ней Иисус Христос. Мать Мария сказала, что во сне видала, будто бы Иисуса Христа распинали, святую кровь проливали, руки ноги гвоздями прибивали, терновый венок на голову надевали. Первое дело, второе. Я, сосье третье, отвечал Иисус Христос матери Марии.

Кто воскресную молитву прочитает, того Господь спасает от огня, от пламени, от воды, от потока, от лютого зверя, от всякого злого человека.

От тюремного замка. Аминь.

Как ты, батюшка Давид, кроток и смирен, и милостив, и жалостлив, никакого лихого не мыслишь зла и горя. Так бы на меня, раба (имя), начальство и все судьи были бы кротки и смирны, лиха не мыслили, зла не творили бы. Всегда думали и гадали бы. Как на батюшку царя царский лакей лиха не мыслил, зла не творил, всегда радуется и веселится. Так бы обо мне рабе (имя), все начальство и всесудьи радовались, враги бы не замечали.

Замок запру, замком замкну. Опущу ключ в сине море. На дне барайч камень, никому не выдам его. Стоит камень, не поплывет,с места на место не перейдет.

Так и бы мои слова никто не смог переделать.

Аминь. Аминь. Аминь.»

Заговор на Троицу на красоту и молодость

На Троицу молодые девушки умывались росой, при этом говорили следующий заговор на красоту:

«Как Троица сильна, так я на лицо чиста.

Во имя отца и сына и Святого Духа.

Аминь.»

Заговоры на Троицу от болезней

В день Святой Троицы можно прочитать особенный заговор, который, в свою очередь поможет как можно быстрее поправиться. Для этого необходимо на Троицу взяв с собой живые цветы, отстоять в церкви — обедню и вечерню. После — засушить цветы и как пройдет 12 дней после Троицы, заварить чай из этих цветков, на вечерней заре. Завариваем чай и читаем заговор:

«Изголовье соляное, кровяное, жильное.

Иди с раба Божьего (имя) туда, где нет пахоты,

Где нет людей и нет лошадей.

Изгаляйся над корягой лесной,

Над травою лесной.

Там твое место, там тебе житье

Во имя отца и сына и Святого Духа.

Аминь.»

После чего в этом чае намочить два любых пальца и начертить кресты на своем теле.

Заговор от болезней.

Замесите тесто на лепешки и раскатайте их столько, сколько членов у Вас семье. На каждой из приготовленных лепешек надо начертить крест и перед выпечкой прочитайте заговор от болезней:

«Открещиваюсь Крестным знамением, хлебом, Богом данным,

От дел и болезней колдунов

Всех мастей из всех волостей.

Как эта лепешка во мне переварится,

В г...но превратится,

Так, чтобы не начал колдун против моей семьи,

Для него бы г...ном обернулось»

После того как лепешки испекутся, всех своих домочадцев надо ими накормить.

Заговор на любовь.

Делается накануне Троицы. Нужно сплести из полевых цветов венок, трижды перекрестить, заговорить и бросить его в проточную воду. А потом, не оборачиваясь, вернуться домой.

«По полю зелену девушки гуляют, цветы собирают, веночки плетут да в воду бросают.

Суженый-ряженый, ты венок-то поймай, мне, рабе Божей (имярек), отдай.

Во веки веком. Аминь.»

Заговоры чтобы муж не изменял

Чтобы муж не изменял, читаем заговор:

«Ох, мати первая звезда, на небе высоко, от меня далеко, увидь раба (имя), встреть его на дороге, на чужом огороде, на изменном пороге, в доме, в поле, посуху и в море. Наведи на него тоску, чтоб с чужими девками не засиживал, из чужих рук хлеба-соли не брал, в чужой постели не засыпал, про меня, свою жену (имя), ни на час не забывал. Возьми его, звезда, под узца, приведи его сюда, ко мне, Божьей рабе (имя).

Яко птица летит до своего гнезда, скотина до своего луга, лошадь до жеребяти, овца до ягняти, мать до своего дитяти. Так чтоб раб Божий (имя) бежал до меня, до рабы Божьей (имя), до моих черных бровей, до моих ясных очей, до алых губ, до белого лица, до ретивого сердца, до моего дома, до супружеского порога.

Аминь.»

Источники: your-magic.ru, kp.ua, dengi-i-udacha.ru

Яндекс.Метрика