Натуральна косметика. Лучшая натуральная косметика от морщин

ТОП-5 — 2016 год.

Рано или поздно, но на нашем личике появляются вначале мелкие, затем – более глубокие морщинки. И как бы мы ни старались отодвинуть этот процесс, морщинки все равно появятся.

Для борьбы с морщинами нам предложат массу средств (кремов, гелей), различных косметических процедур. Необходимо помнить, что существенную помощь, без вреда для здоровья, может оказать только косметика на натуральной основе. Никакие химические вещества не могут заменить качество природных ингредиентов. Натуральные компоненты любого средства — главный залог успеха.

ТОП-5 (в 2016 году) натуральной косметики от морщин.

1. Capture Totale Creme Multi-Perfection FPS 20 SPF от Dior.

Подвергает кожу самой глубокой коррекции. Проникая в глубину тканей, крем борется с самыми сложными морщинами, сужает поры, устраняет все признаки старения, делает кожу эластичной и упругой.

Capture Totale Creme Multi-Perfection FPS 20 SPF от Dior.

Очень мягкая конструкция крема делает его использование приятным и комфортным.

Удобная баночка позволит без проблем дозировать крем в том количестве, которое необходимо.

В составе Capture Totale Creme Multi-Perfection используется эксклюзивный ингредиент, который работает с клетками, отвечающими за упругость и эластичность.

Главными активными компонентами являются:

— экстракт драгоценного, экзотического цветка логозы — тот самый эксклюзивный ингредиент. Этот компонент встречается крайне редко. Его открытие в мире косметических средств приписывают непосредственно компании Dior. Действие экстракта цветка логозы воздействует на стимуляцию живительных источников, ускоряет темп выработки фибробластов, коллагена и эластина. В итоге влияет на исчезновение морщин, пигментацию, потерю упругости, неоднородность тона;

— экстракт риса. Способствует подтягиванию кожи, образовывает упругость кожи;

Bi-Skin — основу которого составляют морские водоросли, оказывает подтягивающий и уплотняющий эффект;

— сентулин — стимулирует активность клеток;

— аминолюмин — восстанавливает сияние кожи;

— витил — защищает клетки и восстанавливает их активности. Усиливает эффективность других компонентов, корректирующих возрастные изменения кожи.

Соединив эти компоненты, ученые Dior добились максимально быстрого удаления морщин и восстановления слоёв кожи. Результаты применения будут заметны уже через несколько применений.

Средняя стоимость составляет: 6950 рублей в России; 2680 гривен — в Украине.

2. Крем-воск от морщин «Здоров»

Второе лидирующее место занимает крем-воск от морщин «Здоров».

Благодаря своей натуральной основе, он достиг высокой эффективности в борьбе с морщинами и общего омоложения кожи. Огромным плюсом является то, что использовать этот крем можно в любом возрасте. Крем от морщин «Здоров» — безопасен и прост в применении.

В его состав включены:

— Экстракт прополиса — этот компонент усиленно борется с отёками и внешними вредителями;

— Пчелиный яд. При воздействии на кожу, вырабатывает коллаген и эластин;

— Оливковое масло выступает главным дополняющим компонентом крема, самой важной функцией которого является питание и восстановление тканей;

— Пчелиный подмор способствует стимуляции кровообращения;

— Смола сибирского кедра питает клетки кислородом и обновляет их;

— Экстракт конского каштана придает коже упругость, а также укрепляет капилляры;

— Пчелиный воск — продлевает действие препарата, делает кожу мягкой и гладкой.

Цена на крем-воск от морщин «Здоров» составляет в России 990 рублей, в Украине — 399 гривен.

3. CLINIQUE repairwear uplifting SPF 15.

CLINIQUE repairwear — избавляет кожу от морщин, придаёт ей упругость и гладкость. Благодаря указанным ниже компонентам, кожа получает необходимое питание и защиту. При постоянном использовании, улучшает общее состояние клеток.

Активные компоненты:

— экстракт морских водорослей;

— компонент кофе;

— зародыши пшеницы;

— экстракт ячменя;

— соя;

— экстракт розмарина;

— берёзовые почки.

В зависимости от того, где будет покупаться крем, цена на CLINIQUE repairwear uplifting SPF 15 варьируется от 2885 до 3150 рублей в России и 1112–1350 гривен в Украине.

4. Anti-Wrinkle Cream Saffron and papaya Khadi.

Особое место среди потребителей занимает индийский травяной крем для лица — Кхади Шафран Папайя. Это косметическое средство славится разглаживанием морщин, увлажнением и смягчением кожи, а также избавляет от возрастных пятен.

Индийская фирма Khadi изготавливает косметику только на натуральных компонентах.

Anti-Wrinkle Cream Saffron and papaya Khadi

Главными составляющими этого косметического средства является шафран, экстракт папайи, масло зародышей пшеницы, миндальное и сандаловое масла.

Цена индийского травяного крема для лица от морщин Кхади Шафран Папайя в России составляет 1200 рублей, в Украине – 350 гривен.

5. SOTHYS TI. Anti-Ageing Cream Grade.

SOTHYS Paris — делает морщины менее заметными, глубоко подтягивает и тонизирует кожу. Увеличивает упругость кожи на 20%. Активные компоненты этого косметического средства поддерживают баланс влаги, питают кожу нужными веществами. Крем дарит коже свежесть, сияние и упругость.

Полезные ингредиенты, которые входят в состав крема: льняное масло, экстракт сенны крылатой, экстракт из овса, лимонная кислота, молодая кукуруза, папайя, филаринол, глицерин.

Цена составляет: в России 6000 рублей, в Украине — 2630 гривен.

Поддерживать молодость и красоту — самая тяжёлая задача каждой леди. Поэтому, прежде чем покупать крем от морщин, чрезвычайно важно изучить состав косметического средства, производителя, отзывы от покупателей. Не стоит поддаваться известным, раскрученным маркам, которые имеют в своём составе больше вредителей, чем полезных веществ. Такие средства не только не избавят от проблем, но и создадут новые. Любая косметика должна подчёркивать красоту, а не ухудшать состояние здоровья.

Алексей Свидров. novostimira.com.

Яндекс.Метрика