Стиль одежды по знаку зодиака.

одежда по знаку зодиакаВ этой статье мы рассмотрим, какой стиль одежды выбирают разные знаки Зодиака.

Овен, Лев, Стрелец стихия Огня.

Особенности вашего имиджа: независимая, сексуальная, провоцирующая, гордая, полная чувства собственного достоинства, открыто проявляющая свои эмоции, подчеркивающая хорошую фигуру, ухоженная.

В Вашем гардеробе: все самое модное. Последние тенденции моды найдут свое место в гардеробе женщины-Огня. Основная черта нарядов — броскость, яркость, дороговизна.

«Огненная» женщина принадлежит к высшему классу и это сразу видно по ее туалету. Ткани богатые: атлас, бархат, шелк.

Овны – настоящие авангардисты и лидеры моды. Их девиз лучше всего отображают слова Коко Шанель: «Мода – это то, что не выходит из моды». Как правило, Овны – фанаты шопинга, который доставляет им огромное удовольствие. Они выбирают эксклюзивные и легко сочетаемые вещи. Женщины-Овны обожают формы, подчеркивающие фигуру: облегающий трикотаж, леггинсы, пояса. Мужчины любят простые, качественные и актуальные вещи.

Львы — отличаются очень большим вкусом; они обладают природным даром видеть, что им идет, а что им не идет.

Лев любит роскошные одежды, меха и кожу: он всегда желает лучшего! Аристократизм у них в крови! Часто Львы не могут остановиться, покупая все новые вещи, и никогда не жалеют денег на качество. Классика – это лучшее направление для Льва. Львицы, зачастую, – поклонницы высокой моды, безупречных форм и женских костюмов, но и не говорят «нет» воздушным платьям. Мужчины-Львы чаще отдают предпочтение деловому стилю.

Женщины - Стрельцы — ваше второе имя – Гламур! Стрельцы подсознательно создают свой образ так, что неминуемо приковывают к себе внимание окружающих. Они любят сочетать несочетаемое: шелк с велюром, парчу из золота с серебром. Возможно, кто-то другой выглядел бы нелепо, прибегнув к подобному эксперименту, только не Стрелец. Им подойдут этнические мотивы, африканские или индийские наряды, а также необычные украшения, несущие в себе духовный смысл и подчеркивающие индивидуальность.

Аксессуары: броские, дорогие, массивные, желательно золотые серьги, колье, браслеты, кольца и т.д.

Прическа: «огненная» леди предпочитает объемную прическу. Для этого используйте парики, шиньоны, накладные пряди. Цвет — модный в этом сезоне.

Макияж: броский, вызывающий, сексуальный. Женщина-Огонь в первую очередь подчеркивает губы, используя яркие, сочные оттенки губной помады и блеска.

Близнецы, Весы, Водолей – стихия Воздуха.

Особенности «воздушного» имиджа: моложавость (похожа на подростка), подвижность, неусидчивость, подтянутость, легкость в общении, начитанность, любознательность, независимость.

Цвета: пестрые, разноцветные, розовый, пастельные цвета, мягкие, теплые, серебристо-голубые, «кислотные» (яркие, неестественные) цвета (только для Водолеев).

Аксессуары: украшения из дерева, всевозможные народные ”фенечки”. Но также не исключены и более элегантные аксессуары в виде оригинальных брелоков, кулонов, браслетов, необычных и таинственных, привезенных из других стран и городов.

Прическа: Вам нужно найти золотую середину между оригинальностью и вкусом. Рекомендуется выделение разноцветных окрашенных прядей, старайтесь избегать однообразия и монохромности.

Макияж: Неброский, элегантный, в пастельных тонах. Используйте блеск для губ вместо помады, нежные румяна теплых розовых оттенков. В целом должно оставаться ощущение свежести и естественности как будто вы только что начали день.

Близнецы — всегда выглядят юными и свежими, отдавая предпочтение молодежному стилю, которым обычно всегда и все восхищаются. Они легко следуют за модой и не теряются в новых тенденциях. У представителей этого знака самый большой гардероб, ведь для них важна возможность постоянно менять наряды. Женщины этого знака отдают свое предпочтение современным платьям, а мужчины ухитряются одеваться и модно, и практично.

В гардеробе Стрельцов присутствуют разные стили. Одежда заставляет их внутренне перевоплотиться, играть другую роль. Поэтому такие люди все время кажутся разными, с ними не надоедает общаться.

Весы — очень гармоничны в одежде, тяготеют к изысканности в одежде. Женщины этого знака любят украшать деловые «двойки» и «тройки» легкими платками и шарфиками, создавая образ женственный и нежный. Они всегда умело находят баланс между формами и цветами. Цвета Весы предпочитают нежные, пастельно-розовые, голубые, салатовые, очень любят оригинальные оттенки. В их стиле все продумано до мелочей. Весам нравится одежда, повторяющая изгибы тела. Они обладают уникальным чутьем при выборе цвета, стиля и фасона, которые, в итоге, идеально им подходят.

Главный девиз Весов — элегантность и очаровательность. И надо сказать, им это удается достигнуть минимальным количеством аксессуаров и украшений.

Водолей – это утонченная, художественная натура, которая имеет природное чутье на моду. У Водолея самый специфический вкус из всех воздушных знаков. Его привлекает все яркое и необычное, контрастное и ультрамодное. Они обожают все, что не является банальным, и могут бесконечно бродить по магазинам в поисках детали, дополняющей их образ. Им нравится выражать себя или привлекать к себе внимание необычным способом. Самое главное для таких людей — это максимально выразить свою индивидуальность.

Рак, Скорпион, Рыба – Стихия Воды.

Имидж «водной» женщины: загадочная, чувствительная, магическая, мистичная, манящая, романтичная, нежная, поэтичная, страстная.

Цвета: Все оттенки синего (от нежно-голубого до цвета ночного неба), белый, серебристо-белый.

Гардероб: Ключевое слово «водного» гардероба — романтичность. Женщина — Вода охотно наденет платье, а не брюки или джинсы и украсит его оборками, рюшами, воланами. Юбки она предпочтет широкие, летящие. С ними хорошо сочетаются изящные туфли-«лодочки» на каблуке или шпильке.

Аксессуары: к гардеробу подойдут изящные, миниатюрные аксессуары, часики на цепочке, кулоны в виде сердечка или цветка. Украшения должны быть неброские, скорее несущие символическое или оздоровительное значение.

Прическа: желательно добиться эффекта струящихся волос, при этом их длина значения не имеет. Прислушайтесь к своему настроению и пусть ваша фантазия позволит создать вам романтичный образ женщины-Воды, чувствительной и нежной.

Макияж: «водный» макияж предполагает выделенные «дымкой» глаза в стиле начала ХХ века. Ваши губки должны смотреться так, как будто вы только что поели ягод. И ни в ком случае не используйте карандаш для обводки губ: женщина-Вода не терпит четкости и однозначности. Ее стихия — это размытость и туманность во всем.

Раки любят многослойность одежды. Раки предпочитают натуральные материалы, хорошо пропускающие воздух: лен, штапель, шерсть, хлопок. Нежная, чувствительная натура Рака может негативно реагировать на искусственный, синтетический материал. Обычно Раки предпочитают свободный покрой, с мягкими ниспадающими складками, и довольно простые по фасону костюмы. Их девиз: элегантность и удобство. Им нравятся разные стили: от спортивного – джинсы + кроссовки (но красивые кроссовки и ультрамодные джинсы), до шикарной одежды из кашемира и шелка.

Скорпион самый сексуальный из водных знаков, что естественно отражается и на его одежде. Это выражается в том, что женщины-Скорпионы очень любят стиль «секси»: обтягивающую фигуру наряд, глубокое декольте, туфли на высоком каблуке. Смелость – вот главный их козырь, ну и, конечно, природное чутье на модные тенденции. Скорпионы-женщины не станут дожидаться, пока платье из модного журнала появится в магазине – подняв на ноги дюжину швей, они добьются своего и будут первыми демонстрировать новинки сезона. В цвете предпочитают черный и красные оттенки, у многих любимыми является сочетание красного с черным.

Рыбы – мечтательные и светлые, любят мягкие, шелковистые, обтягивающие одежды (чешуя). Неимоверные модницы, они обожают всеобщее восхищение. Они любят проверенные бренды и добротные материалы, полагая, что вещь, которую они будут носить, должна, прежде всего, быть их достойна. Если вы собираетесь провести романтический вечер со своим избранником, то отдайте предпочтение розовым и синим (морские волны) цветам, темно-зеленым переливающимся, размытым тонам. Вам нужны нежные, глубокие оттенки. Фиолетовый и морской волны цвета — классические для Рыб.

Телец, Дева, Козерог – Стизия Земли.

Имидж «земной» женщины: спокойная, ухоженная, респектабельная женщина, уверенная в завтрашнем дне. Гардероб у нее в классическом стиле, строгий, деловой, ничего лишнего. Женщина-Земля привлекает к себе внимание не эффектностью и яркостью, а выдержанностью костюма в одном стиле и аккуратностью.

Цвета: шоколадный, густо-зеленый, песочный, охра, серый, черный.

Гардероб: женщина — Земля относится к подбору своего туалета тщательно и серьезно. Она предпочтет что-то очень качественное, проверенное временем ярким, модным новинкам. «Земная» женщина не купит вещь на один сезон. Выбирая себе одежду или обувь она подумает прежде всего о том, сколько лет эта вещь сможет ей прослужить.

Аксессуары: для Тельцов подойдут украшения из натуральных материалов, в идеале — фирменные и недешевые. Желательно не злоупотреблять количеством, 1-2 вполне достаточно. Дева обладает рационалистическим складом характера, поэтому везде видит удобство и многофункциональность. Браслет-часы — вот любимый Девой вариант украшений. Козерог обручальное кольцо может считать аксессуаром, призванным подчеркнуть его статусное положение и этим благотворно повлиять на карьеру.

Прическа: если вы выбираете стихию Земли, то нужно отказаться от яркости и обратить внимание на простоту и форму вашей стрижки и укладки. Отдельные пряди вы можете подчеркнуть воском, это придаст облику четкость и завершенность.

Макияж: цвета декоративной косметики должны быть неяркие, но глубокие. «Земной» женщине как никому идут оттенки коричневого от самого светлого до глубокого шоколадного. Также желательно придать четкую форму бровям и подчеркнуть их.

Телец больше всех земных знаков любит комфорт и хорошую, красивую одежду, они наделены талантом привлекать внимание своими нарядами. Женщины этого знака очень серьезно относятся к брендам и фирмам-изготовителям изделия. Они предпочитают хорошо зарекомендовавший себя бренд и будут заполнять свой гардероб вещами именно этой фирмы. Выбирая комфорт и роскошь, они способны одеваться очень смело, приковывая взгляды окружающих. Тельцам подходят сочные цвета, особенно зеленой гаммы.

Дева – сочетание красоты и функциональности, безукоризненная аккуратность. Внешний вид человека имеет для них большое значение. Рационализм Девы находит здесь прекрасную почву для творчества. Девы никогда не стремятся выставить напоказ лейблы или похвастаться престижностью бренда. Выбирая качественные вещи, предпочитают простые, но идеально продуманные формы, уделяя особое внимание деталям. Представительницы слабого пола стараются выглядеть женственно и избегать сложных сочетаний.

Дева может позволить себе всю гамму цветов, материалы предпочитает с рисунком, желательно абстрактным. Однако в повседневной жизни все-таки предпочитает неяркие — серый, зеленый (коричневый).

Козерог любит роскошные одежды, у него есть врожденное чувство гармонии и умение подчеркивать свои достоинства. Для него важно быть одетым прилично, быть «в форме» всегда и везде, но не особенно выделяться. Козерог предпочитает темные, сдержанные цвета; вообще в деловом, официальном костюме они чувствуют себя как рыба в воде. Большинство Козерогов можно причислить к поклонникам классического и, в то же время, сексуального стиля. Основу их гардероба составляет вечно модная классика, а в остальном они полагаются на интуицию. Они прекрасно чувствуют форму и структуру, поэтому в любой одежде выглядят подтянуто и аккуратно.

Статья подготовлена по материалам открытых интернет — изданий.

Яндекс.Метрика