Фен – Шуй Вашей квартиры: изменяем свое материальное положение к лучшему

Согласно Фен – Шуй расположение комнат в квартире можно сделать не только удобным и уютным для Вашей семьи, но и разумным с точки зрения основных принципов Фен Шуй.

Чтобы удача сопутствовала вам в финансовых делах нужно не давать негативной энергии «красть» ваши деньги и активизировать зону денег в квартире. Определите, где именно в вашем доме находится дона денег, т.е. где у вас в квартире находится юго-восток – там будут «водиться» деньги, а вот карьера «располагается» на севере.

Теперь эти зоны нужно активизировать. Всегда поддерживайте порядок в этих зонах, чтобы не препятствовать течению энергии Ци.

Нельзя размещать кухню вблизи входа. Если возможности не позволяют кухню перенести в другое место, рекомендуется в таком случае дверь в кухню всегда держать закрытой. Еще кухня должна располагаться вблизи столовой комнаты.

Неблагоприятное расположение «влажных комнат» приводит к истощению позитивной энергии, протекающей по дому. Так, ванная, расположенная на юго-востоке, может в буквальном смысле смыть из дома «удачу благосостояния». Растения помогают смягчить эту ситуацию, так как Дерево питается Водой в цикле созидания элементов. Также ванная комната должна быть всегда чистой, хорошо проветриваемой. Поверхности в этой комнате должны быть водонепроницаемыми и легко моющимися: дерево, мрамор, кафельная плитка или винил предпочтительнее мягких ковриков и плетеных циновок. Гладкие и твердые поверхности ускоряют поток энергии ци, особенно если они блестящие и обладают отражающей способностью. Они создают более оживленную обстановку и не позволяют энергии застаиваться на одном месте.

Специалисты считают, что сточная вода способна «вымывать» деньги, поэтому тщательно следите за сантехникой – она не должна давать ни малейшей течи. А вот чистая журчащая вода способствует притоку денег, поэтому в денежных зонах стоит располагать фонтанчики и аквариумы.

Если у вас есть возможность установить полукруглую или овальную ванну, воспользуйтесь ею. По Фен Шуй такие формы ванны в особенности хороши, поскольку воспроизводят изгибы монеты, а это, в сочетании с элементом Воды, который символизирует средства, делает воспоминание богатства и процветания.

Для привлечения удачи в финансовых делах в зоне карьеры стоит использовать красный цвет. Не обязательно выкрашивать в красный стены, достаточно нескольких аксессуаров или даже обычной красной ленточки, завязанной на ножке стола, исполняющей роль закладки в любимой книге или хранящейся в кошельке.

Активизировать нужную зону возможно с помощью талисманов, приносящих удачу в финансовых и карьерных делах. Это: трехпалая жаба с монетой во рту, которая должна стоять спиной к двери, чтобы не дать деньгам уйти. Еще один важный талисман – денежное дерево, как искусственное, с золотыми монетками, так и комнатное растение, известное также как толстянка. Деревья стоит располагать на юго-востоке, подальше от входной двери.

Яндекс.Метрика