Заговоры на омоложение

Человечество изобрело множество средств для омоложения, в арсенале которых: дорогостоящие крема, скрабы, элексиры, настои и отвары на лекарственных травах, правильное питание и занятия физическим нагрузками, принятие косметических процедур (в том числе с хирургическим вмешательством, подтяжкой кожи, лифтингом, мезотерапией….) и т.п. Мы с радостью этим пользуемся. Но время не подвластно нам, и с годами физиология человека изменяется, на лице появляются морщинки, кожа становится не такой упругой, теряет эластичность.

Решить эту проблему помогут магические способы: омоложения с помощью заговоров.

Заговор на омоложение

На заходе солнца проводим обряд: остричь немного кончиков волос и прочитать на них заговор:

Старость да тоска, морщины, глухота, волос седой, голос глухой, тоска и кручина раба Божьего (имя) в волос войди, с дымом выйди.

Дым в воду, вода в землю, земля-ветру, ветер развеял.

Аминь».

После чего волосы сжечь, а пепел бросить в воду, налитую в чашку или миску. Посмотреться в эту воду и оставить ее на ночь.

Утром посмотреться еще раз и вылить в землю.

Народные заговоры на омоложение:

«Я, раб Божий (раба Божья) (имярек), встану, благословясь, пойду, перекрестясь, из двери в двери, из ворот в ворота и во чистое широкое поле. В чистом широком поле стоит золотой престол, на этом золотом престоле сидит ангел Господен и сечет — рассекает свой золотой престол.

Я подхожу к этому золотому престолу и клонюсь, и молюсь. Господен ангел, дойди до раба Божьего (рабы Божьей имя), до Иванова плота, до Серафимова рада и секи-рас-секай буйное сердце, белое лицо раба Божьего (рабы Божьей).

Как никто не может жить без хлеба-батюшки, без соли-матушки, без огня горючего, без воды-поилицы, без вечерней тихой зари, без молодого серебряного месяца, без ясного солнышка, так казался (казалась) бы я, раб Божий (раба Божья), всем белее снега белого, яснее красного солнышка. Аминь. Аминь. Аминь».

Заговор на омоложение и красоту.

Из дорогой ткани — бархата или парчи — вырезается большой круг. Затем куском мыла, с помощью которого обмывали покойника, нужно нарисовать на кругу из материи круг поменьше.

В круг встать босиком, ходить по нему против часовой стрелки, задом наперед, и произносить слова заговора. Его нужно читать трижды:

«Иди, солнце красное, не с востока на запад, а с запада на восток, на восточную сторону. Поверни каждую минуточку, каждую секундочку, каждый час и получас против всякой воли, по моей колдовской доле против белых седин и против глубоких морщин, против естества по темной воле колдовства. Выпускаю я двенадцать сил, подзываю я двенадцать сил. Ой вы, силы земные и подземные, подойдите, заберите с меня горькую старость, ветхую дряхлость, седину и желтизну, тусклы глаза, все болезни, вялую кожу, старую рожу, боль в руках и боль в ногах. Старость заберите, с собою унесите, принесите мне то, чем девка красная гордится, молодица здоровая кичится. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ — рот, замок — язык Аминь, аминь, аминь».

Заговор на омоложение

Осенью, когда начнется листопад, поститься три дня, затем пойти в лес, встать под пожелтевшее дерево и сказать:

«Стою я, раб Божий (раба Божья), на сегодняшний день и на скорый час, и мой колдовской наказ на красное солнце, на Божье оконце. Подступитесь ко мне, попы и дьяконы, старицы и старцы, монахи и дьяки.

Снимаю я с себя кожу старую, как снимает дерево старый лист сухой, так этот мертвый лист под моей ногой.

Звонари, обедню зазвоните, вы, попы, свечи восковые запалите, службу поминальную проведите по моей мертвой шкуре, старой и больной, что сейчас под моей ногой. Заздравную отслужите по молодой, свежей и живой.

Измыслю я колдовское дело для моего молодого тела, а старое отдам старицам, старикам, монахам и попам. Запру я свой оберег, ключи отнесу на Божий порог, ключи на храненье, кожу на омоложенье. Чтоб тем ключам на пороге лежать и тех ключей никому не брать. Заключаю я сорок древних мощей против моих ключей. Не минута, не час, не месяц, не год, а старость пусть с меня сойдет. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Способ четвертый

Из трех горстей пшена сварите постную кашу, на нее и нужно нашептать этот заговор. Наговоренную кашу обязательно отдайте какой-нибудь собаке. Я молю:

«Илья Пророк Исцелиться б мне помог. У иконы я крестился (крестилась) — вдруг пророк появился (карета появилась) ».

Заговор против морщин

Набрать в ведро или таз холодной воды и три раза сказать заговор на воду на омоложение:

«Вода-водичка, забери все морщины (угри, пятна…) с моего лица».

Затем чего семь раз ополоснуть лицо водой с ладоней из ведра.

Воду насухо не вытирайте. Это лучше делать перед сном.

Заговор на омоложение с помощью воды

Ритуал для омоложения проводим перед сном, на убывающую луну — в течение трех последних дней. Также проделайте ритуал в момент молодой луны – тоже в течение трех дней.

Перед тем как ложиться спать, наденьте ночную рубашку. Возьмите таз и налейте в него ключевой воды.

Смотрите на свое отражение в воде, расчесывайте волосы и читайте следующий заговор:

« Солнце идет, наоборот, с запада на восток.

На восточную сторону, всякую минуту, всякий час, поворачивая ход задом наперед.

Против морщин, против седин ход обратный, ход один.

Солнце лучи в воду пускает, волна в путь обратный течет, утекает.

Молодость телу она возвращает.

Водица — красная девица, ты не стареешь, ты не седеешь, смой ты водица старость – кручину.

Смой, сполощи, унеси все в пучину.

С лица белого румяного смой воска цвет, унеси старость в болота, под коряги старые, под двери дубовые, под замки пудовые.

Серебряная водица я твоя сестрица, смой старость, верни молодость.

Смой, сполощи все переполохи злых языков всполохи.

Аминь».

Умойте лицо, руки, ноги, слегка брызните на тело и читайте этот заговор.

Затем ложитесь спать, воду следует вылить на следующий день утром на улицу.

Яндекс.Метрика