Заговоры от злобы. Заговор от завистников

Заговор от злобы

«Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые.

Идите вы, духи с полудухами, к лихим людям.

Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки, кто слово испровержет, ино быть во всем наиново, по худу, по добру, как во преди сказано». /Н. Сахаров. Сказания русского народа/.

Заговор от злобы

«Не велик я день родился, тыном железным и оградился, пошел я к своей родимой матушке, к родному батюшке и ко всему роду и племени, загневалась моя родимая родушка, ломали мои кости, щипали мое тело, топтали меня в ногах, пили мою кровь. Солнце мое ясное, звезды светлые, небо чистое, море тихое, поля желтые, все вы желтые, все вы стойте тихо и кротко, и смирно, так бы были тихи и смирны, и кротки моя родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень во все дни, во все часы, в ночи и полуночи; как пчела поноску носит, так бы родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень плодили добрые словеса за меня, родного раба (имя ...); как воск горит и тает от лица огня, так бы таяло и горело сердце у родных моих; как лебедь по лебедке тоскует, так бы мой род и племень весь тосковал по мне, своем родном рабе (имя …); как студенец льет воду по все дни, так бы текло сердце роду племени у всех по мне, по рабе (имя …), как дверь к косяку притворяется, так бы мои словеса к роду и племени притворялись по все дни, по все часы, во дни и ночи, в полдень и полночь».

Обряд от злобы.

Обряд проводится во время убывающей Луны, ближе к новолунию.

Ночью выйдите на улицу, поднимите руки и поверните ладони к месяцу. Обращаясь к месяцу, расскажите о своих трудностях. После чего произнесите: «Серебряный месяц, возьми с собой мои беды, как таешь ты в ночи, пусть также растает и мое невезение.

Дай мне взамен надежду».

После чего отправляйтесь домой, ложитесь спать.

Молитва от злобы

«Союз любви апостолу Твоя, связавый Христе и нас, Твоих верных рабов, к себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя:

«Друг друга любити нелицемерно, сотвори молитвами, Богородица, едине человеколюбче».

Пламенем любви распали ко мне, рабу Божию (имя …), сердца всех, Христе Боже, до того разжигаеши сердцем, мыслию же, душею и всею крепостью человеческою, возлюбят мя и искренняго своего, яко себе и повеления моя хранящее, славят мя и тя, всех благих дателя.

Избави, Господи, раба Божия (имя …) от ненависти, злобы, немирности и нелюбы. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». /Молитва от злобы из рукописной книжки Г.Д. Книголюбова/

Заговор от завистников

Если у Вас сегодня встреча с человеком, который вам завидует или Вы находитесь в коллективе (например, на работе), где есть Ваши завистники, читайте про себя заговор от завистников:

«Помилуй, Господи, раба твоего (имя) и пошли утешение святого Петра ему. Единым словом отними огонь и воздав должникам по заслугам, даруй грешникам отпущение грехов, будь терпелив к тем, кто не молится.

Господи, отведи зло от человека — раба божьего (имя), отринь от него главную болезнь — зависть врагов, коли сам он не завистлив.

Избави его от ужасов зимы-холода, от огня, от лютого человека, от черных очей и злых чар, от беса полуденного, укроти огонь-зависть, убери недуг. Аминь».

Яндекс.Метрика