Гороскоп сексуальной совместимости

гороскоп сексуальной совместимостиСексуальная совместимость знаков Зодиака

Одной из составляющих счастливого брака, в котором царит гармония, взаимопонимание и любовь, являются интимные отношения. Часто в поисках решения подходит нам спутник (-ица) или не подходит мы обращаемся к гороскопам.

Астрологические прогнозы бывают удивительно точны, а иногда (к сожалению) неправдивы.

Планируя построить отношения того либо иного рода, было бы лучше для начала детально ознакомиться с конкретными гороскопами вашей сексуальной совместимости.

Астрологи утверждают, что нет такого человека, который бы не мог найти себе партнёра, ведь жизнь представляет широкий выбор. Представьте, что гороскоп это часы. Их циферблат поделён на 12 частей, каждый из которых представляет знак зодиака. Земля также разделена на 12 частей, каждая из которых представляет дом зодиака, каждый дом находится в определённом отношении к соответствующему знаку. И знаком и домом определяет определённая планета.

Прежде всего с помощью астрологии можно определить место знакомства по положению Марса в гороскопе женщины или что касается мужчины, по положению Венеры. То где она стоит, какой дом астрологический, какой знак, показывает где человека конкретно можно встретить, своего любимого или любимую.

Так, если Марс находится в знаке Водолея найти своего суженого женщине вполне помогут ресурсы интернета. Если Марс расположен в знаке Козерога возможна она встретит своего избранника, оплачивая коммунальные услуги в Сбербанке, а вот для тех у кого Марс находится в знаке Скорпиона больше всего шансов найти свою половину в экстремальных ситуациях.

Невероятно, но зная гороскоп своего избранника, вы получаете на руки козырные карты, ведь теперь вы знаете о его вкусах и предпочтениях всё. И именно вы можете стать его воплотившейся мечтой.

В сексуальной жизни гораздо сложнее изобразить желаемое, просто в силу того, что она во многом инстинктивна. И всё же, что определяет нашу сексуальность, почему одни люди нам кажутся необыкновенно сексуальными, других мы просто не замечаем. За любовные пристрастия отвечает Венера, Марс показывает сексуальную мощь мужчины, его потенциал, его представление о сексе. Луна говорит, как он склонен строить отношения с друзьями и с женой, когда они длительный период вместе.

Каждому знаку зодиака соответствует своя стихия: огонь, вода, воздух и земля. Эта категория важнейший фактор в совместимости, которая способствует прочным отношениям.

К стихи огня относится Овен, Лев и Стрелец.

К стихии земли — Дева, Телец и Козерог.

Близнецы, Весы и Водолей относятся к стихи воздуха.

Рак, Скорпион и Рыбы к стихии воды.

Львы — страстные и чувственные люди, предпочитая нежную и длительную связь- чистому сексу. Им идеально подходят Овен, Стрельцы, Близнецы, Весы.

Среди Стрельцов встречаются романтики и те, которые мечутся от одного любовника к другому. Лучшие партнёры для них — Львы, Овны, Близнецы.

Овен активен в сексе, эти люди попадают в категорию людей с “горячей кровью”. Их идеальные партнёры Лев, Стрелец, Близнецы.

Конечно, два любых человека рождённые под разными знаками могут получать сексуальные удовольствия друг от друга, однако для длительного знакомства, для чувства ты принадлежишь ему от тебе, лучше выбирать партнёра из той же группы, к которой относится ваш знак. В астрологии самое идеальное сочетание между знаками своей стихии. Внутри этих стихий люди чувствуют себя идеально и понимают друг друга, как родную кровь и плоть, в принципе по формуле “мы с тобой одной крови” отношения развиваются.

Однако между людьми, принадлежащим к разным стихиям, тоже возможны гармоничные отношения. Дальше нужно смотреть насколько эти стихии взаимодействуют. Второй уровень гармоничности, это когда стихии родственные. Для огня это воздух, потому что огонь без воздуха гореть не может. Людям относящиеся к стихиям воздуха принадлежат к группе экспериментаторов, обязательно всё попробуют.

Интерес стимулирует сексуальные отношения у Близнецов, благодаря их восприимчивости к обстоятельствам им удаётся побывать в 12 астрологических спальнях, но наилучшие партнёры для них — Весы, Водолеи и Львы.

Весам со временем физическая близость действует на нервы, они прилагают все усилия, чтобы быть соблазнительными. Их идеальная совместимость с Стрельцами, Водолеями, Овнами, Близнецами.

Водолеев возбуждает всё новое их стимулирует разнообразие в сексе. Идеальные партнёры у этого знака Весы и Стрелец.

Самой сложной совместимостью обладают люди относящиеся к противоположным стихиям. Например, если соединяется союз Воды и Огня это будут конфликтные отношения, которые явно спать и скучать этим людям не дадут, как говорится трудно,но счастливо.

Рак, Скорпион, Рыбы — стихия воды, их отношение к миру всё для любви. Рак это самый беспорядочный в связях знак, однако сделает всё для ублажения объекта своей любви. Ему идеально подходят Рыбы, Скорпионы и Близнецы.

Рыбы склонны к отношениям типа “раб-хозяин” . Для них подходят Раки, Скорпионы, Телец, Козерог.

Скорпион это олицетворённый секс, находясь под агрессивным влиянием Марса, мужчины и женщины этого знака обладают огромным сексуальным аппетитом. Их идеальные партнёры Рак, Рыбы, Козерог.

Действительно встречаются люди, чья сексуальная жизнь напоминает карусель, но есть и такие, которые ищут в своих партнёрах надёжность и постоянство, это те, чьи знаки зодиака принадлежать Земле — Телец, Дева и Козерог.

Телец наиболее чувствительный знак зодиака. Их идеальные партнёры Дева, Козерог, Рак.

Люди знака Девы относительно сдержаны и холодны в удовольствиях любви. Девы часто считают секс шуткой природы, данный человеку для продолжения рода. Идеально совместимы с Тельцом, Козерогом, Львом.

Козероги бывают застенчивы, но за их спокойной наружностью скрывается сильная страсть. Их идеальные партнёры Телец, Водолей, Скорпион.

Но совместимость в сексуальной жизни ещё не означает гармонию души. Есть другие аспекты которые в космограммах обоих партнёров находятся в конфликте и тогда, они не смогут пресекаться ни на каких других плоскостях абсолютно, т.е. секс будет идеален, но в остальном им стоит обоим только открыть рот, это сразу выражается в скандал, драку, склоку во всё, что угодно. Однако, если звёзды сложились так, что точки соприкосновения есть, то после того, как люди собираются соединиться их гороскопы образуют единый энергетический контур. Здесь рождается некий третий гороскоп, общий вектор двух судеб, можно сказать на сколько их отношения будут гармоничны или дисгармоничны.

Гороскоп сексуальной совместимости

Сексуальный гороскоп: Овен

К сексу, как и ко всему на свете, Овен подходит с фантазией. Однако чтобы полностью оценить необычность Овна в постели, придется постараться, потому что сам он займет скорее пассивную позицию и будет ждать от партнера ловкости воздушного гимнаста.

Однако если Овен поймет, что ему есть перед кем проявлять свой актерский талант, то постель обещает превратиться в театр одного актера. Бурные овации, кстати, лучше приготовить заранее.

Идеальная совместимость со Львом, Близнецами, Стрельцом.

В постели будет скучно с Весами, Девой, Тельцом.

С Козерогом, Раком, Рыбами и Скорпионом лучше не иметь интима.

Сексуальный гороскоп: Телец

Тельцу постоянно необходимо подтверждение его успехов в постели. Если не дай бог вы забудете ему об этом напомнить, может обидится на неделю. Зато искреннее восхищение (или грубая лесть) оказывают на Тельца благотворное воздействие и он начинает искренне стараться. Ждать верности от этого знака не стоит, стремление к изменам у него в крови.

Идеальная совместимость с Девой, Козерогом, Раком и Рыбами.

В постели будет скучно с Близнецами, Львом, Водолеем.

Со Скорпионом, Овном лучше не иметь интима.

Сексуальный гороскоп: Близнецы

Близнецы до секса, во время и после ждут романтики и проявлений чувств. От отсутствия сентиментов Близнецы впадают в меланхолию. Секс на первом свидании для них, как правило, неприемлем, сначала они должны убедиться в серьезности намерений и еще большей серьезности чувств своего партнера. Однако эта черта приводит к тому, что Близнецы отличаются предельной верностью и склонить их на измену можно только в исключительных случаях.

Идеальная совместимость с Весами, Водолеем и Львом.

В постели будет скучно с Тельцом.

С Рыбами, Девой и Стрельцом лучше не иметь интима.

Сексуальный гороскоп: Рак

Рак в постели зачастую сам проявляет инициативу, поэтому соскучиться с ним нельзя. Представители этого знака зодиака ко всему подходят с фантазией, поэтому секс с ними всегда напоминает скорее занимательную игру, а не занудную обязанность. К многочисленным достоинствам Рака добавляется и его стремление к совершенству во всем, именно поэтому партнеру этого знака зодиака придется постоянно повышать планку, чтобы Рак не заскучал на достигнутом результате.

Идеальная совместимость с Тельцом, Скорпионом.

В постели будет скучно с Близнецами, Рыбами, Девой и Львом.

С Весами и Козерогом лучше не иметь интима.

Сексуальный гороскоп: Лев

Лев постоянно доказывает окружающим, что лучше него в постели никого нет и быть не может. Именно этим и оправдываются его бесконечные любовные увлечения. Причем если Льву не удается брать качеством, он не особо расстраивается и берет количеством. Зачастую ему не хватает взаимопонимания с партнером, но Лев никогда в этом не признается. Кроме того, он не приемлет в свой адрес ничего, кроме похвалы. И любое фиаско в сексе способно довести Льва до невроза.

Идеальная совместимость с Близнецами, Весами, Стрельцом.

В постели будет скучно с Козерогом, Скорпионом, Девой.

С Тельцом и Водолеем лучше не иметь интима.

Сексуальный гороскоп: Дева

Несмотря на то, что Дева обычно получает первый сексуальный опыт довольно поздно, представители этого знака зодиака — одни из самых лучших любовников. Являясь убежденными поклонниками моногамии, Девы никогда не теряют яркости сексуальных ощущений. И хотя Дева не склонна к бурным проявлениям чувств, секс для нее — это наиболее важная сторона отношений.

Идеальная совместимость со Львом.

В постели будет скучно с Водолеем и Рыбами.

С Тельцом, Скорпионом, Весами и Овном лучше не иметь интима.

Сексуальный гороскоп: Весы

Секс для представителя этого знака зодиака, как правило, играет чуть ли не самую важную роль в жизни. Однако у Весов так часто меняется настроение, что партнеру будет не просто угадать, что именно хочет их вторая половина именно сейчас. Чтобы сохранить идиллию, необходимо научиться улавливать желания Весов по полунамекам и полужестам. Кроме того, Весы вне выносят проявлений сентиментов после секса, для них чувства и физическая близость — совершенно разные понятия.

Идеальная совместимость с Близнецами, Львом, Водолеем, Овном, Стрельцом.

В постели будет скучно с Тельцом, Козерогом, Раком.

С Рыбами лучше не иметь интима.

Сексуальный гороскоп: Скорпион

Скорпион — это настоящий фанат секса, но без маниакальной зависимости. Этот знак зодиака — настоящий виртуоз эротики, который подходит к процессу с фантазией и вдохновением. Скорпион всегда знает, как удивить своего партнера, именно поэтому отношения с ним превращаются в вечный праздник. Как правило, представители этого знака зодиака сохраняют прекрасную физическую форму и насыщенную сексуальную жизнь до преклонных лет.

Идеальная совместимость с Козерогом, Раком, Рыбами и Девой.

В постели будет скучно с Весами.

С Водолеем, Овном, Львом, Стрельцом лучше не иметь интима.

Сексуальный гороскоп: Стрелец

Стрелец любит новые эмоции и находится в постоянном поиске новых впечатлений. Зачастую именно это является главной причиной его постоянных любовных приключений. Однако если представитель этого знака зодиака найдет партнера, с которым не будет чувствовать однообразия, он вполне сможет обойтись и без бесконечных измен. Чувственные ощущения для Стрельца играют большую роль, чем романтика и какие-то сентиментальные проявления чувств.

Идеальная совместимость со Львом, Близнецами, Рыбами, Девой, Водолеем.

В постели будет скучно с Козерогом и Скорпионом.

С Раком и Овном лучше не иметь интима.

Сексуальный гороскоп: Козерог

Козерог зачастую не может разделять влюбленность и секс. Именно поэтому он нередко придает слишком большое значение каким-то поверхностным отношениям и выдумывает любовь на всю жизнь там, где есть просто дружеский секс. Козерог очень часто поддается эмоциям, и именно поэтому нередко оказывается в постели после первого же свидания. Однако секс для представителей этого знака зодиака — это один из основных способов релаксации.

Идеальная совместимость со Скорпионом, Девой, Рыбами.

В постели будет скучно с Овном, Раком, Весами.

Со Львом, Водолеем лучше не иметь интима.

Сексуальный гороскоп: Водолей

Творческий Водолей относится к сексу легко и непринужденно. Он не признает излишнего консерватизма, и сразу впадает в меланхолию, если партнер отказывается воплощать некоторые его фантазии. Однако вернуть вдохновение Водолею также легко, как и разочаровать его, — достаточно просто предложить ему что-то новое. Если секс с одним партнером будет слишком однообразным, Водолей, скорее всего, будет искать счастья в другой постели, искренне не понимая причин ревности своей второй половины.

Идеальная совместимость с Близнецами, Весами, Стрельцом.

В постели будет скучно с Овном, Раком, Девой.

Со Скорпионом, Тельцом, Львом, Козерогом лучше не иметь интима.

Сексуальный гороскоп: Рыбы

Представители этого знака зодиака романтичны и сентиментальны, поэтому в своих сексуальных партнеров влюбляются быстро и надолго. На Рыб легко произвести впечатление, чем нередко пользуются более изощренные знаки зодиака. Как правило, Рыбы не склонны к сексу в первый день знакомства, потому что главную роль для них играют чувства.

Идеальная совместимость с Тельцом, Раком, Козерогом, Скорпионом, Девой.

В постели будет скучно с Близнецами.

С Овном, Львом лучше не иметь интима.

Яндекс.Метрика