Защита дома от порчи

Если, находясь в стенах родного дома (квартиры), Вы ощущаете дискомфорт, неудобство, у Вас появилось недомогание, головные боли, все (в буквальном смысле) валится из рук – мы рекомендуем провести очистительные процедуры (обряды) – очистить свой дом от негатива.

Для проведения очистительного обряда подготовьте предметы:

— Иконы: «Святая Троица», «Святцы», икона святого, чьим именем вы названы.

— Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.

— Свеча в каждой комнате.

— Мочалка из лыка.

— Хрустальная ваза с водой.

— Спички.

Проведение обряда:

На стол, покрытый черным молитвенным полотном, поставьте иконы.

Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.

Иконы поставьте треугольником, ликом к вам.

Приготовьте мочалку из лыка. Размотайте ее, выделите 7 тонких прядей.

В центр стола поставьте вазу с водой и положите мочалку из лыка и 7 прядей.

В каждой комнате на полу расставьте свечи в подсвечниках.

Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение:

Святая Троица, встань мне, рабе Божией (имя), в помощь, помоги очистить дом мой от всякой порчи, зла, зависти, ненависти и сглазов. Все Святые, придите мне, рабе Божией (имя), в помощь и помогите очистить дом мой от всяким нечисти и напастей. Мученики Роман, Иаков, Филофей, Иперихий, Авив, Иулиан и Паригорий, встаньте мне, рабе Божией (имя), в помощь и помогите очистить дом мой от всякия напасти, от всякого зла, от порчи, от зависти и ненависти.

Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенный свод обряда:

Молитва Господня — 1 раз.

Молигва Святому Духу — 1 раз.

Молитва Кресту — 1 раз.

Возьмите в руки вервие.

Читайте заговор по одному разу в каждой комнате. Завяжите на вервие по 3 узла.

Заговор на снятие порчи с дома

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Встану я, раба Божия (имя), помолясь, пойду перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Пойду в дальнюю сторону, через темный лес, через чащу, через лес березовый, через лес дубовый, в лес, где все деревья растут. И найду я в том лесу осину. Осина стоит, каждый листочек на ней дрожит, мается. На той осине Иуда предатель повесился. Осинка от страха дрожит, все в ней трепещет.

Попрошу я, раба Божия (имя), осину, дай мне лыка на вервие от порчи. Ты страхом дрожишь, колдунов на порог не пустишь, нагонишь на них страху смертного. У той осины собрались мученики святые Роман да Иаков, Филофей и Иперихий, Авива, Иулиан да Паригорий. Подойду я к святым мученикам и упрошу снять лыко со осины на дело доброе, на дело славное. Святых апостолов с собой в дом позову, вместе с ними пойду обратною дорогою до своего порога.

В дом мой воими святые мученики Роман да Иаков, Филофей и Иперихий, Авив, Иулиан да Паригорий. Они мне в помощь встали, вервие из котомки достали. Пойду я, раба Божия (имя), с вервием от мучеников по дому своему, по всем порогам и дверям, по всем окнам и углам. Ты вяжись лыко-вервие узлами. Путай дело колдунов и порчельников, зависть снимай, тоску разгоняй. В колдунов страх нагоняй, их зло им возвращай.

Вяжу узлы на вервие со святым мучеником Романом, вяжу узлы на вервие со святым мучеником Иаковом, вяжу узлы на вервие со святым мучеником Филофеем, вяжу узлы на вервие со святым мучеником Иперихием, вяжу узлы на вервие со святым мучеником Авивом, вяжу узлы на вервие со святым мучеником Иулианом, вяжу узлы на вервие со святым мучеником Паригорием.

К порогу подхожу, все вервие вместе свяжу. Узел крепок связан рукою святой мученическою, Святой Роман да святой Иаков, святой Филофей, Святой Иперихий да святой Авив, святой Иулиан и святой Паригорий узлы вяза¬ли, всю порчу связали. Узлы крепки, дело крепко и лепко.

Аминь моему делу и слову.

У входной двери свяжите все вервие вместе. Положите к входному порогу.

Наговоренной водой троеперстием осените все пороги, окна, углы. Остатком воды помойте посуду, вымойте полы.

Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.

Яндекс.Метрика