Гороскоп совместимости знаков Зодиака

Совместимости Знаков Зодиака‎Прожив несколько лет в браке, моя подруга пришла к выводу, что нужно подавать на развод, поскольку ее совместная с мужем жизнь превратилась в настоящий ад. Конфетно – цветочный период был прекрасным, первые несколько месяцев – аналогично. Но потом… лучше – не вспоминать. Нельзя сказать, что она так просто сдалась. Было предпринять много попыток изменить отношения, проведено множество бесед, сделана уйма разных попыток к налаживанию отношений, даже воспользовались услугой психолога. Но, все безрезультатно. Случайно прочитав свой гороскоп совместимости знаков Зодиака, она поняла, что они с мужем совершенно не подходят друг к другу!

Предлагаем ознакомится совместимости знаков Зодиака.

Овны. Темпераментные Овны хотят видеть в партнере те качества, которые бы оттеняли их характер, но не противоречили ему. Они смогут построить счастливую семью с Тельцами и Рыбами. Не менее удачными станут и отношения с представителями знака Водолея.

Тельцы ждут от партнера активности, потому что сами ее проявлять не очень любят. Лучшей парой для них станут представители знака Овна. Хорошей жизненной опорой окажутся Козероги, а с людьми, относящимися к знаку Рака, удастся построить крепкую, любящую семью.

Для Близнецов важно духовное родство с избранником, понимание им всех мыслей, идей и фантазий. Оправдать эти ожидания в полной мере смогут Весы. Еще один знак Воздуха, Водолей, также является очень хорошим вариантом. На третьем месте находятся Рыбы.

Раки ищут в личности партнера физическую и психологическую опору, которая всегда поддержит их в любой, даже самой тяжелой ситуации. Справиться с этой задачей могут два сильных знака Земли: Тельцы и Девы. Немного иную функцию исполнят Рыбы, рядом с которыми уже сам Рак будет чувствовать себя ответственным за жизнь партнера.

Львам необходимо, чтобы избранник оценивал их по достоинству. Они хотят быть уверенными в том, что их не только любят, но еще и ценят, что в них нуждаются, как в воздухе или воде. Людям этого знака стоит выбирать партнеров среди себе подобных, таких же Львов. Женщины-Весы и мужчины-Стрельцы — тоже неплохой выбор.

Девы будут счастливы с человеком, который сможет добавить в их жизнь ярких красок, но при этом будет постоянен и надежен. Такая задача по плечу Ракам, с которыми Девы смогут открыть в себе новые стороны. Водолеи и сами Девы — это еще один беспроигрышный вариант.

Весы более всего заинтересованы в надежности потенциального партнера и его способности организовывать быт. Идеальную пару для них составят Близнецы. Если сами Весы готовы идти на некоторые компромиссы, то им не стоит обходить внимание гордых Львов и страстных Скорпионов.

Скорпионы ищут того, кто сможет разжечь их любопытство, не вызывая при этом безумных приступов ревности и агрессии. Им рекомендуется пристальнее присматриваться к людям, родившимся под знаком Весов. Не менее успешным будет партнерство с Козерогами.

Стрельцам необходимо полное понимание со стороны партнера и признание им права на их личное пространство. Не испытают никаких сложностей с этим люди знака Льва. Перефразируя поговорку, Стрелец стрельца всегда поймет, так что среди представителей своего собственного знака тоже можно попробовать найти судьбу.

Водолеям приходится самостоятельно обеспечивать свой быт и уют в доме, но они бы с радостью переложили это бремя на кого-то еще. Им нужен заботливый возлюбленный, которым вполне сможет стать кто-то из представителей очень разных знаков: Овна и Девы. Если же Водолей готов несколько пренебречь земными заботами, то хорошей парой для них станут Близнецы.

Козерогам нужен такой партнер, который безоговорочно будет признавать его главенство в семье и исполнять все пожелания. Их лидерские качества по достоинству смогут оценить пассивные Тельцы. Для Козерогов, привыкших к ощущению конкуренции и уже не чувствующих себя удовлетворенными без него, можно посоветовать строить семью с представителями своего знака.

Рыбы с самого детства грезят о сильном, но нежном избраннике, даже если они мужчины. Трогательная забота и сильное плечо рядом — вот что сделает их по-настоящему счастливыми. Если они предпочитают яркий, взрывной характер, то свою любовь стоит поискать среди Овнов. Если же им больше по душе спокойный, флегматичный тип — не лишним будет обратить внимание на Тельцов и Раков.

Яндекс.Метрика