Подарок на Новый год. Как выбрать подарок?

Новый год — праздник, который с нетерпением ждут все! Он — самый главный и самый любимый. И хочется верить, что с его приходом произойдет чудо: что – то волшебное, необычное (только обязательно хорошее!), исполнится давно желанная мечта. В этом могут помочь преподнесенные подарки Вашим близким и любимым, знакомым.

Я всегда считала, что подарок должен быть вручен в день праздника, но в этом году немножко отошла от своих сложившихся традиций и поступила по - иному. Самым близким (мужу, взрослым детям. При этом замечу, это не относится к малышам: для них подарок должен быть долгожданным и неожиданным!) приобретала подарки вместе с ними. Ничего страшного, что они сами выбрали себе подарок. Во-первых выбрали то, что им нужно, во-вторых – я не ломала голову – что купить? А чтобы в сам праздник они получили подарок, в дополнение к основному подарку (это тот, что они выбрали) приобрела бутылочку хорошего вина (можно шампанское). Можно что – либо другое. Все зависит от той суммы, которую Вы хотите потратить.

Если вы идете в гости к родственникам, знакомым — можно купить хорошую бутылочку качественного спиртного. Тем более, что все астрологические прогнозы в год водяной змеи рекомендуют в Новый год пить только дорогое и качественное алкопитье.

Людям постарше (бабушкам, дедушкам) подарите: теплый платок, шерстяной плед на кровать, в который можно закутаться перед телевизором, мягкие домашние тапочки (может быть, даже из натуральной овечки), электрическая грелка (зима на дворе), бальзам на травах (какой-нибудь очень полезный), набор травяных чаев (опять же для здоровья), кружка с фото внуков.

Неплохим подарком могут стать всевозможные мелочи, связанные непосредственно с Новым годом: елочные игрушки и шары, елочные ветки и елки, всяческие Деды Морозы-снеговики-снегурочки и символы наступающего года в съедобном виде, в виде свечек и подсвечников, копилок, подставок… Да – да, именно в съедобном виде, чтобы эти фигурки – статуэтки были съедены, а не осели в шкафах...

Для сослуживцев подойдет любая «канцелярия» — от простой до элитной, солидные планнинги, визитницы, компьютерные аксессуары. Если они имеют машину — выбор большой: от нужных всякому автомобилисту мелочей, которые есть в любом автомагазине, до сертификата на курсы экстремального вождения!

Для знакомой семье с детьми подойдут: настольная семейная игра (их сейчас много на самый разный вкус, скучно не будет даже взрослым), билеты на ближайшую семейную премьеру в кино, цирк.