Заговор от сглаза и порчи

Если Вы по непонятным причинам стали набирать (или резко терять вес), у Вас появился необоснованный страх и тоска, мучает бессонница, ощущаете угнетенное состояние, недомогание, озлобленность и постоянное раздражение; все валится с рук. Обследование в медицинском заведении показывает, что Вы совершенно здоровы и все показатели в норме! Что же тогда? Быстрее всего на Вас навели порчу или, как в народе говорят, Вас сглазили.

Как точно определить сглаз или порчу?

Взять стакан и налить в него холодную воду из-под крана. Аккуратно, чтобы не затронуть желток, разбить и вылить в воду свежее куриное яйцо. Стакан с содержимым поставить на темя на 2 — 3 минуты, подбородок прижимают к груди. Если на Вас нет порчи — вода остаётся прозрачной, а желток плавает в белке. А если от белка вверх тянутся полосы, то вам потребуется защита от порчи. Если же в белке проступили чёрные точки, то самостоятельно выполненные заговоры от порчи не помогут — обращайтесь к специалистам, поскольку вам сделана порча на смерть.

Чтобы избавится от такого «недуга» самостоятельно почитайте заговоры от сглаза и порчи. Так же рекомендуется читать молитвы.

Заговор от сглаза и порчи.

Налить чашку воды и перекрестить себя и воду со словами:

« Господи. Иисусе Христе, помилуй нас!»

Затем воду заговаривают:

« Помоги мне, Боже!

Мать Христова, встань с престола, пособи и помоги мне!

Мать Пресвятая Богородица, пособи, помоги раба Божия (имя) от уроков и сглазов, оговоров и монокосов избавить.

Я вас уроки и прикосы вызываю и воскресной молитвой заклинаю, поименно называю – тут вам не стоять, желтой кости не ломать, червонной крови не пивать. Идите прочь, да идите на очерета, на болото, в лес, на луга и на пущу. Влезьте в гадюку, да влезьте в жабу. Прочь! Прочь! Быть вам на море-океане, там живет гадина-царица. Пора вам давно туда явиться.

Аминь. Аминь. Аминь».

После совершенного обряда — вода считается наговоренной, ее дают пить и обрызгивают больного.

От сглаза или незначительного энергетического воздействия можно избавиться, не прибегая к заговорам от порчи. Потребуется святая вода и церковные свечи. Свечи зажигают (количество не имеет значения можно взять 3, 7 или 12), святой водой окропляют комнаты дома. Во время этой процедуры читают молитву «Отче наш».

Заговор от сглаза и порчи при помощи соли

Ритуал проводится в четверг. приготовить 250 г соли. Приготовить 250 г

Рядом с ванной поставьте чашку, насыпьте в нее 250 г соли (из расчета на одного человека) и включите воду.

Пока ванна наполняется водой, прочитайте заговор над вливаемой водой:

«Это понедельник, это вторник, это среда, а это чистая вода.

Омываешь ты коренья и пряменья, умой и меня (имя), рабу Божью, новорожденную, моленную, крещенную, причащенную.

Водичка — водичка, смой с меня и с моего личика порчу — мужскую, женскую, детскую, старческую, завидную, напущенную, забери маяту, дай леготу.

Аминь. Аминь. Аминь».

Затем – прочтите заговор над чашкой с солью:

«Боже, Спаситель наш, явившийся через пророка Елисея в Иерихоне и так посредством соли сделавший здоровой вредную воду!

Ты Сам благослови и эту соль и сделай ее приношением радости. Ибо ты — Бог наш и Тебе мы воссылаем славу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне, и всегда, и во веки веков.

Аминь. Аминь. Аминь».

После того, как закончите читать заговор — медленно высыпьте соль в воду и сразу же принимайте ванну.

Молитва от сглаза и порчи

«Послал меня Господь с неба на землю, подвязал меня Господь медным поясом, закрыл меня Господь медным котлом, замкнул меня Господь на 39 замков, ключи отдал Матушке Пресвятой Богородице. Пресвятая Богородица положила ключи на престол и не давала никому их искать, ни колдуну, ни колдунихе, никакой кровососихе. Не сам (сама) себя заговариваю, меня заговаривает сам Господь.

Аминь».

Яндекс.Метрика