Заговор от сглаза

Заговор от сглаза«Избавь, Бог, от сераго,

от синяго, от чернаго,

от желтого, от всякаго глазу,

от плохого часу».

Вы стали «попадать» в довольно часто в неприятные ситуации, на работе – все не так, дома – аналогично. У Вас возникает твердая уверенность в том, что Вас сглазили, навели порчу. Против порчи хорошим профилактическим средством считается вода, если ее трижды «перенять» с каменки в бане. Для этой цели, взятая в ковш вода выливается на каменку и, снизу, снова подхватывается в ковш. Этой водой окачиваются и пьют ее. При этом говорят: «Как на каменке, на матушке, подсыхает и подгорает, так на рабе Божьем (таком-то) подсыхай и подгорай».

Второй вариант заговора - пользоваться им можно только раз в году. Надо взять родниковой воды во время убывающей луны, налить в широкую миску.

Проводить заговор вечером в помещении, стоять у открытого окна. Заговор прочитать три раза без перерыва. После воду надо перекрестить троекратно.

Отпить один глоток из миски, остальной водой умыть лицо и тело. Остаток выплеснуть через левое плечо. При выплескивании смотреть, чтобы вода не попала на порог и за порог. Потом лечь спать:

«Матушка вода, чистая струя, золота струя, серебряная, как ты моешь горы, толы и широкие просторы, так смой-сполощи с рабы Божьей (имярек) уроки, призоры, с ветра чужие наговоры, с белого тела, чистого тела, со ста суставов ломоту, от встречного-поперечного злобу, от колдуна темного, от колдуницы черной, от рыжего, от черного, от белого, от седого, от ясных очей, от напрасных речей, от разных речей.

Щука-белуга, ты воде подруга, зубы железные точила, глаза оловянные берегла, во всех водах плавала, укладу их к булату крепкому, к синему железу светлому.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Яндекс.Метрика