Гадание на чае

Гадание на чае«Ну что сказать, ну что сказать?

Устроены так люди.

Желают знать, желают знать,

Желают знать, что будет!»

Ежедневно, просыпаясь, мы невольно задаем вопрос – что сегодня будет, как пройдет день, что предпринять, чтобы не было неприятностей? Чтобы как –то ответить на эти вопросы, мы начинаем читать гороскопы. А можно прибегнуть к очень простой процедуре: выпить ароматного свежеприготовленного чая и… заглянуть на дно чашечки.

Эта методика – китайского гадания на чае.

По мнению китайских мистиков, именно в чае находится «скрытая гармония инь и ян». Именно поэтому процесс чаепия в Китае — это ритуал, наполненный смыслом. Нужно настроиться, успокоить ум и, мысленно сосредоточившись на главном вопросе, заварить чай «по-китайски». То есть прямо в чашке, насыпав туда пару-тройку чайных ложек чая и накрыв крышечкой или блюдцем.

Гадаем на чае

Сам процесс гадания на чае состоит из двух частей: общую информацию вы получаете в начале чаепития, а конкретику и более подробные «инструкции по поведению» — после того, как процесс чаепития закончен.

Итак, вы успокоили ум, задали вопрос, засыпали чай (лучше это сделать даже не ложкой, а рукой — 2-3 щепотки будет в самый раз), залили его кипятком и накрыли крышкой или блюдцем.

Чтобы процесс гадания был проще и информативнее, желательно брать крупнолистовой натуральный китайский или цейлонский чай — неважно, черный или зеленый. Теперь положите руки на стол перед чашкой и еще раз мысленно «проиграйте» вопрос или ситуацию, о которой вам хотелось бы знать. С любовью и благодарностью подумайте обо всех, кто задействован в этом процессе.

Считаем чаинки. Левой рукой осторожно поднимите блюдце с чашки. И, взглянув в нее, вы получите первый ответ — общее направление, вектор движения на сегодня.

Если все чаинки опустились на дно, то можете смело браться за намеченные на сегодня (или ближайшее будущее) дела, во всех начинаниях вас ожидает успех.

Если на поверхности плавают чаинки, то следует быть осмотрительным.

Посмотрите, где они и сколько их:

— если больше пяти, то лучше по возможности вообще вести себя «тише воды, ниже травы». Возможно, просто не время для этого дела или оно вообще не отвечает интересам вашего Высшего Я;

— если чаинок меньше пяти, то смотрим, с какой стороны они располагаются: если чаинок больше слева, то дела, связанные с личными взаимоотношениями (любовные, например), будут в фаворе. Смело идите на свидание или назначайте его сами. Если чаинок больше справа, то предпочтение лучше отдать делам, связанным с работой и карьерой, а также с финансами. Можно смело идти к начальству с любыми коммерческими предложениями, а также начинать какие-то проекты или строительство чего-то нового.

Редко, но случается, что слева и справа одинаковое количество чаинок. Тогда вы можете сами выбирать, чему отдать предпочтение, но в любом случае будьте осмотрительны.

Толкуем символы:

Если же вы хотите узнать какие-то подробности относительно того, что именно нужно делать, то с мыслями об этом начинайте пить чай. А в конце возьмите чашку в левую руку и переверните ее на блюдце.

Смотрим на символы, которые вы увидите, перевернув чашку обратно. Уже зная общее наставление Высших сил, вы легко можете определить, куда вам двигаться дальше. Если вы по всплывшим чаинкам поняли, что вам нужно идти на свидание, но не знаете, кого из двух кавалеров выбрать, то по рисунку на дне чашки можете понять, кого именно предпочесть. У одного, к примеру, выдающийся нос, а у другого шикарная шевелюра. Кого вы увидите чашке?

Если по плавающим чаинкам вы определили, что можно идти к начальству с любыми просьбами, но не знаете, что лучше попросить повышения по службе или прибавки к зарплате, то на дне чашки вы можете увидеть лестницу или купюру. И так далее. Включайте свою фантазию, учитесь разговаривать с Высшими силами и со своим Высшим Я посредством такого приятного и полезного времяпрепровождения, как чаепитие, и удача вам обязательно улыбнется.

Яндекс.Метрика