Бутерброды «Божьи Коровки»

Бутерброды «Божьи Коровки»Пошаговый рецепт приготовления бутербродов «Божьи Коровки».

Для приготовления бутербродов необходимо: 200 г слабосоленой красной рыбы, 1 батон хлеба (форма — прямоугольная), 1 пачка сливочного масла, 1 банка маслин, пучок петрушки, 300г помидор черри.

Хлеб нарезать на ломтики.

Красную рыбу очистить от кожицы и нарезать на прямоугольники.

Помидоры разрезать на половинки. С одной стороны помидор сделать небольшой разрез.

Каждый кусочек хлеба смазать маслом, уложить на него кусочек рыбы, а сверху половинку — помидора черри.

«Божьих коровок» оформить при помощи маслин: сделав из половинки голову, а из небольших кусочков – пятнышки на спинке, глазки сделать при помощи майонеза.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!